首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 小尼的失误被警方当成典型案例了 小尼一次失误如何逗乐全国观众!

小尼的失误被警方当成典型案例了 小尼一次失误如何逗乐全国观众!

2024年02月12日 09:37 来源:深港在线综合 
2月9日晚的央视春晚舞台上,一场名为《守岁共此时》的魔术表演吸引了亿万观众的目光。然而,这场精心策划的魔术表演却因一次疑似穿帮的小失误,成为了网络热议的焦点。主持人尼格买提在插牌环节的操作失误,让原本神秘莫测的魔术露出了破绽。

小尼的失误被警方当成典型案例了

  【#小尼的失误被警方当成典型案例了#】2月9日晚的央视春晚舞台上,一场名为《守岁共此时》的魔术表演吸引了亿万观众的目光。然而,这场精心策划的魔术表演却因一次疑似穿帮的小失误,成为了网络热议的焦点。主持人尼格买提在插牌环节的操作失误,让原本神秘莫测的魔术露出了破绽。

  据报道,小尼的失误被警方当成典型案例了。@平安北京官方表示,审讯的时候,如果有不断抿嘴的微表情,我们就知道他处在紧张和慌张说谎的状态。

  这次失误,也意外成为龙年春晚最让人捧腹的爆笑一幕。对此,网友纷纷评论“承包了我一年的笑点”“真是老实孩子,先笑为敬”“哈哈哈,听讲不认真”。

  以上就是【小尼的失误被警方当成典型案例了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号