首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 尼格买提复盘穿帮全过程 把刘谦的魔术演成小品!这个梗要玩一年!

尼格买提复盘穿帮全过程 把刘谦的魔术演成小品!这个梗要玩一年!

2024年02月10日 10:06 来源:深港在线综合 
面对这一尴尬瞬间,尼格买提展现出了幽默和机智的一面。他在微博上发文:“碎碎平安,我先碎了”,以此复盘魔术失败的真相。尼格买提表示,在看到牌的那一刻,他感到十分懵乱和慌张,原计划是要走到撒贝宁身边询问是否对上了牌,并向观众展示,但由于失误,他没敢展示,而是将牌藏到了口袋里。

尼格买提复盘穿帮全过程

  【#尼格买提复盘穿帮全过程#】面对这一尴尬瞬间,尼格买提展现出了幽默和机智的一面。他在微博上发文:“碎碎平安,我先碎了”,以此复盘魔术失败的真相。尼格买提表示,在看到牌的那一刻,他感到十分懵乱和慌张,原计划是要走到撒贝宁身边询问是否对上了牌,并向观众展示,但由于失误,他没敢展示,而是将牌藏到了口袋里。

  央视春晚魔术表演《守岁共此时》吸引了众多观众的目光。然而,主持人尼格买提在表演中疑似出现了一次插牌失误,导致最后牌对不上,成为了当晚的一个热议话题。

  网友们纷纷留言调侃尼格买提,有网友戏称:“小尼咒语念错了。”尽管魔术表演出现了小插曲,但尼格买提用自己的方式巧妙地将尴尬化解为笑点,展现了他的专业素养和应变能力。

  这次失误也成为了网友们热议的焦点,为春晚增添了更多的话题和乐趣。

  以上就是【尼格买提复盘穿帮全过程】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号