首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 官方回应网传21岁男子领养5岁女孩 早有预谋的炼铜?!

官方回应网传21岁男子领养5岁女孩 早有预谋的炼铜?!

2024年02月09日 09:24 来源:深港在线综合 
【官方回应网传21岁男子领养5岁女孩】女孩母亲发声称女儿才3岁多,照片遭盗用已报警,自己取证不顺利。

 

官方回应网传21岁男子领养5岁女孩

  【官方回应网传21岁男子领养5岁女孩】女孩母亲发声称女儿才3岁多,照片遭盗用已报警,自己取证不顺利。

  ​​​2月7日,一则21岁未婚男子领养5岁孤儿小女孩的帖文引热议。云南一官方人士表示,经初步核实系盗图,可能是为博眼球吸粉赚流量,有关部门正在开展处置。女孩母亲发声称女儿才3岁多,照片遭盗用已报警,自己取证不顺利。律师表示,我国法律对收养人进行了严格限定:只有30岁以上的人才能进行收养;无配偶者收养异性子女的,收养人与被收养人的年龄应当相差四十周岁以上。

  所以作为父母要保护好孩子网上隐私,包括照片之类的将来AI盛行。很难预料会不会被别有用心的人拿出来做不好的事情!

  以上就是【官方回应网传21岁男子领养5岁女孩】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号