首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 吴清任证监会主席 易会满被免职 证监会人事变动!

吴清任证监会主席 易会满被免职 证监会人事变动!

2024年02月07日 17:47 来源:深港在线综合 
【吴清任证监会主席 易会满被免职】资料显示,中国证监会是国务院直属机构,正部级,现设主席1名,副主席4名,驻证监会纪检监察组组长1名。

吴清任证监会主席 易会满被免职

  【吴清任证监会主席 易会满被免职】资料显示,中国证监会是国务院直属机构,正部级,现设主席1名,副主席4名,驻证监会纪检监察组组长1名。

  7日,中共中央决定,任命吴清同志为中国证券监督管理委员会党委书记,免去易会满同志的中国证券监督管理委员会党委书记职务。国务院决定,任命吴清同志为中国证券监督管理委员会主席,免去易会满同志的中国证券监督管理委员会主席职务。

  证监会出现人事变动!

  以上就是【吴清任证监会主席 易会满被免职】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号