首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 公司以数钱形式发年终奖 总额超1亿 两分钟能挣9500元!

公司以数钱形式发年终奖 总额超1亿 两分钟能挣9500元!

2024年02月06日 08:15 来源:深港在线综合 
规定时间内,数清多少钱就能拿走多少钱。时间限额包括1分钟、3分钟、5分钟、10分钟、15分钟,以随机抽取的形式分配数钱时间。一位男性员工数了95600元,“没达到预期。”他说,原本希望自己可以数超过10万元。还有员工说自己数完钱后手都麻木了,这是现实中的“数钱数到手抽筋”。

公司以数钱形式发年终奖 总额超1亿

  【#公司以数钱形式发年终奖 总额超1亿#】规定时间内,数清多少钱就能拿走多少钱。时间限额包括1分钟、3分钟、5分钟、10分钟、15分钟,以随机抽取的形式分配数钱时间。一位男性员工数了95600元,“没达到预期。”他说,原本希望自己可以数超过10万元。还有员工说自己数完钱后手都麻木了,这是现实中的“数钱数到手抽筋”。

  2月5日,河南一公司年会现场发放年终奖,总额超1亿元。奖金以数钱形式发放,规定时间内,数清多少钱就能拿走多少钱。时间限额包括1分钟、3分钟、5分钟、10分钟、15分钟,以随机抽取的形式分配数钱时间

  没猜错这么大手笔、这么豪横事情又是位于河南新乡长垣的河南矿山集团。员工:数完钱后手都麻木了。

  以上就是【公司以数钱形式发年终奖 总额超1亿】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号