首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 武汉机场飞机挨个洗“热水澡” 150架次飞机排队 交警高架桥推车上坡!

武汉机场飞机挨个洗“热水澡” 150架次飞机排队 交警高架桥推车上坡!

2024年02月05日 12:02 来源:深港在线综合 
近日,湖北武汉遭遇罕见的雨雪天气,给交通带来了严峻挑战。受冻雨影响,武汉天河机场关闭跑道紧急除冰扫雪。工作人员向机翼喷洒加热后的除冰液,150架次飞机挨个洗“热水澡”。

武汉机场飞机挨个洗“热水澡”

  【#武汉机场飞机挨个洗“热水澡”#】近日,湖北武汉遭遇罕见的雨雪天气,给交通带来了严峻挑战。受冻雨影响,武汉天河机场关闭跑道紧急除冰扫雪。工作人员向机翼喷洒加热后的除冰液,150架次飞机挨个洗“热水澡”。

  这样的情况下,湖北武汉遭遇罕见的雨雪天气,机场工作人员采取紧急措施,确保飞机能够安全起降。有网友表示,自己在飞机上等待了三个小时,工作人员正在外面进行除雪作业。机场和交通部门需要密切配合,采取有效措施,确保交通畅通和安全。

  150架次飞机洗“热水澡”,交警高架桥推车上坡。

  以上就是【武汉机场飞机挨个洗“热水澡”】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号