首页 >> 资讯 >> 财经资讯 >> 深圳自游行科技荣获千万A轮融资,迈向新里程碑!

深圳自游行科技荣获千万A轮融资,迈向新里程碑!

2024年01月17日 10:16 来源:深港在线 
近日,深圳自游行科技有限公司完成一千万元A轮融资,由国内知名企业中青旅金控能源有限公司直投。深圳自游行科技有限公司位于风景优美的国家一线城市——深圳经济特区 ,公司致力于通过智能共享云平台运营景区各项游乐设施

  近日,深圳自游行科技有限公司完成一千万元A轮融资,由国内知名企业中青旅金控能源有限公司直投。深圳自游行科技有限公司位于风景优美的国家一线城市——深圳经济特区 ,公司致力于通过智能共享云平台运营景区各项游乐设施,把新能源电动代步游览车、新能源观光车、旅游打卡网红游乐设备等科技产品带入园区,通过智能控制与云平台的超强组合 ,打造绿色环保,方便快捷,以人为本,舒适安全的智慧生态游园体验。以人工智能技术支持智慧出行解决方案,依托全面的技术创新及产品运营体系,为各大景区和主题公园带来更加 完善的特色服务和消费体验。自游行科技非常注重运营的安全性,目前已成熟运营全国超过200多家优质景区,至今保持零安全事故。

  本次融资资金将主要用于开拓全国景区代步车市场。景区代步车作为景区出行的重要方式,将不仅仅满足游客的出行需求,更能体现景区的环保理念和科技含量。通过融资的支持,公司将进一步完善产品线,拓展销售渠道,提升市场竞争力,为更多景区提供高品质的代步车产品与服务。目前,本产品已在各大景区投入使用。

  随着人们生活水平的提高,旅游行业迎来了快速的发展,各地旅游景区的游客数量不断增加。而景区代步车作为旅游出行的重要工具,具有便捷、环保、节能等特点,因此市场需求持续旺盛。未来,随着智能科技的不断进步和新能源汽车政策的出台,景区代步车市场有望迎来更为广阔的发展空间。在一些人流密集的大型景区,代步车出行工具,不仅方便了游客的游览体验,同时也减少了景区内的交通拥堵问题。在老年人、儿童和身体欠佳的游客中,代步车更是提供了便捷的出行方式,满足了不同游客群体的需求。随着旅游业的快速发展,景区对代步车的需求逐渐增加,尤其是对技术先进、智能化、舒适性强的代步车产品更加青睐。因此,代步车在全国各地景区的应用前景广阔,市场需求空间巨大。

  展望未来,随着国内旅游市场的不断扩大,对景区代步车的需求也将持续增加,市场规模将进一步扩大。同时,代步车产品的多样化和智能化发展将满足不同游客群体的需求,为市场带来更大的发展空间。总的来看,未来景区代步车市场将迎来更广阔的发展前景和更多的发展机遇。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网刊发此文旨在传递更多信息,不代表本网的观点和立场。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号