首页 >> 资讯 >> 财经资讯 >> 九方财富智能投顾数字人,为投顾行业带来更理想“解法”

九方财富智能投顾数字人,为投顾行业带来更理想“解法”

2024年01月08日 15:40 来源:深港在线 
自2023年以来,普惠金融引起更高级别的关注。前不久,《关于推进普惠金融高质量发展的实施意见》的发布又引起金融行业的热烈讨论,关于构建高质量的普惠金融体系再被提及。

  自2023年以来,普惠金融引起更高级别的关注。前不久,《关于推进普惠金融高质量发展的实施意见》的发布又引起金融行业的热烈讨论,关于构建高质量的普惠金融体系再被提及。作为一家走在科技前沿的在线投资解决方案提供商,九方财富(09636.HK)一直致力于在普惠金融领域进行深层次的探索,其推出的智能投顾数字人“九哥”更进一步优化了自身金融服务的高效性和专业水平。这也与国家推动高质量普惠金融发展的目标相契合。

  证券投顾机构注重服务于普通投资者,代表着广大投资者的利益,在提供投资解决方案的同时,需要更深入地了解投资者的需求和痛点。当前,与传统依赖人工方式的投顾业务相比,采用AIGC技术的智能投顾数字人在解决投顾行业供需两端问题方面发挥着关键作用,也给整个投顾行业提供了一种更为科学、高效的“解法”。

  2023年8月,九方财富正式面向公众推出其智能投顾数字人产品——“九哥”。这项创新性产品源于九方财富(09636.HK)自主研发的九章证券领域大模型,汇聚了公司多年在证券行业积累的丰富知识。在感知、思维决策以及内容输出等方面,该产品展现出颇高的专业水平,彰显了其卓越的性能。“九哥”拥有的大盘分析、策略生成等八大核心功能,可为不同层级的投资者提供个性化服务。

  凭借服务投资者的良好口碑与成果,九方财富(09636.HK)于2023年3月在香港交易所正式挂牌上市,成为国内“证券投教第一股”。上市不到半年,九方财富又凭借其市值、流动性、基本面等多方面的优异表现被正式纳入“港股通”,公司高成长性和长期投资价值得到资本市场进一步认可。

  九方财富智能投顾数字人的出现,有利于降低投资信息差,提升投资者的幸福感与获得感,帮助他们在复杂多元的市场中把握较优的投资时机。同时,九方财富智能投顾数字人也给传统投研和下一代金融信息服务软件的设计方向打开了想象空间,助力投顾行业进一步成长。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网刊发此文旨在传递更多信息,不代表本网的观点和立场。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号