首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 网红非洲遇害 亲属:他刚去1个多月 手机被盗,又被小偷捅死!

网红非洲遇害 亲属:他刚去1个多月 手机被盗,又被小偷捅死!

2023年11月29日 08:40 来源:深港在线综合 
【网红非洲遇害 亲属:他刚去1个多月】网红“小涛在非洲”疑因手机被盗和盗窃者冲突被捅伤致死。

网红非洲遇害 亲属:他刚去1个多月

  【网红非洲遇害 亲属:他刚去1个多月】网红“小涛在非洲”疑因手机被盗和盗窃者冲突被捅伤致死。

  11月28日,中国网红“小涛在非洲”在埃塞俄比亚遇害持续引发关注。小涛亲属告诉记者,小涛全名陈某涛,和妻子育有两个孩子,他在埃塞俄比亚承包大片土地,原计划从国内运输耕种设备去种地。

  记者从中国驻埃塞俄比亚大使馆获悉,大使馆已联系警方等部门督促案件查办,同时大使馆已派员与小涛家属联系,协助家属处理善后事宜。26日,网红“小涛在非洲”疑因手机被盗和盗窃者冲突被捅伤致死。

  以上就是【网红非洲遇害 亲属:他刚去1个多月】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号