首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 男生被诽谤有女子不雅视频获赔两千 诬告不成反被罚

男生被诽谤有女子不雅视频获赔两千 诬告不成反被罚

2023年11月28日 15:36 来源:深港在线综合 
【男生被诽谤有女子不雅视频获赔两千】“回想过去发生的事情,儿子感到非常恐惧。”曹女士说。

男生被诽谤有女子不雅视频获赔两千

  【男生被诽谤有女子不雅视频获赔两千】“回想过去发生的事情,儿子感到非常恐惧。”曹女士说。

  2022年7月,两位未成年女生周某某和张某在沅江市南大膳镇四中桥处遇见此前相识的小曹,小曹给二人观看一个视频,因视频中的女子特征酷似二人的一个女性朋友王某某,两人随后告知王某某“小曹手中有王某某不雅视频”。后王某某与小曹发生争执。

  今年6月,小曹及曹女士向沅江市人民法院提起了民事诉讼,要求对方通过相关媒体或者微信群赔礼道歉并消除影响,并赔偿精神抚慰金4万元。

  11月2日,沅江市人民法院作出民事判决,判决两被告的监护人赔偿小曹精神损害抚慰金2000元,驳回了小曹的其他诉讼请求。

  以上就是【男生被诽谤有女子不雅视频获赔两千】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号