首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 上市三周年|深耕广州,稳健前行,锚定高质量发展之路勇毅前行

上市三周年|深耕广州,稳健前行,锚定高质量发展之路勇毅前行

2023年11月27日 15:16 来源:深港在线 
3年前,世茂服务在港交所挂牌上市,3年的光阴,记录了世茂服务成长的每一步。

  3年前,世茂服务在港交所挂牌上市,3年的光阴,记录了世茂服务成长的每一步。四季轮换 华章日新,2020年,世茂服务成立广州中心城市公司,先后与广州粤泰、福晟生活、三远物业达成战略合作,强势突围,不断拓宽服务版图,一路走来,紧跟集团战略目标,深耕大湾区 坚持高质量发展,稳健前行。

  广州,一座现代化的大都市,是广州中心城市公司的大本营所在,也是世茂服务布局的深耕城市之一,世茂服务在广州,秉持匠心精神,坚守品质承诺,不断加快各业务版块的持续发力,夯实高质量发展基础,深耕华南市场,与时代同频,向美好出发。

  聚焦深耕大湾区,辐射海南、广西两地

  全国排名前 100 的物业企业,有将近 60% 的企业分布在广东省,广东省在物业行业中是一个巨大的市场。世茂服务广州中心城市公司布局重点深耕大湾区,以粤港澳大湾区城市经济圈为核心,以品质服务为基深耕广州、深圳双城,辐射海南自贸区、广西等地。致力于聚合多元资源,夯实基础物业服务品质,以高质量服务领航华南区域。将先进的管理模式和服务标准带给合作伙伴,推动城市公

  司管辖内的三远物业、福晟生活、粤泰物业等多家合作企业全面提效,实现合作共赢。

  开疆拓土:外拓项目多点开花,服务业态全面覆盖

  世茂服务在广州,持续提升外拓能力,学校业态携手浙大新宇,首进大湾区,进驻广东轻工职业技术学院南海校区、广东技术师范学院东校区,实现了从0到1的突破。逐步完成世茂服务在大湾区住宅、商业、产业园、医院、学校、交通、城市服务等服务业态的全覆盖。以有竞争力的服务优势,赢得用户及社会认可。

  标杆打造:高标准严要求,打造世茂服务亮眼名片

  世茂服务在广州不断深研服务模式的差异性,因地制宜的打造不同业态服务体系,以品质提升行动,投入大量人力物力,围绕社区环境、区域设施、智能管控、社区人文活动等方面为世茂业主和用户们焕新美好生活,创造整洁优美、安心有序、温馨有爱的生活环境。不负满意期待,兑现人们对美好生活的向往,打造世茂服务亮眼标杆。

  多元人文:焕新美好社区生活,构建世茂社区新生态

  为了给业主们提供有爱、有趣、有温度的世茂社区生活,世茂服务广州中心城市公司每年精心组织文化进社区、儿童绘画大赛、幸福跑、暑期夏令营、传承国风风筝节等大型文化主题活动以及线上预缴直播抽奖等多样化活动形式,为业主及用户们创造花漾百出多元社区生活,感受浓郁文化氛围,遇见更多美好时光。

  品质突围:守护品质,生活向新

  如何做好服务,核心就是“品质”。世茂服务在广州坚持以客户满意为导向,涵盖绿化环境改造、社区形象提升、设施设备修复、安全排险行动等方面定期开展品质提升专项行动,对业主所提出的服务短板及矛盾点,制定针对性、有效性措施,对服务人员及现场触点进行整改提升,推动在管服务项目的品质提升。

  业主口碑:金杯银杯不如业主的口碑

  暖心服务护万家 乐当业主“贴心人”。业主对世茂服务高品质服务的广泛认可,就是对我们长期坚定贯彻“美好生活智造者”的品牌理念的回应,世茂服务在广州以“高品质,高增长”为发展目标,不断为业主焕新生活体验,构建美好生活,用细心贴心暖心服务与业主架起信任的桥梁。

  红色物业:红色服务在身边,美好生活看得见

  世茂服务自2019年陆续投入红色物业建设,通过搭建红色物业品牌体系,整合社区服务力量,共同打造美好社区,让“红色物业”真正发挥服务群众、服务小区的重要作用。目前,世茂服务在广州已打造多个星茂社区,从细致入微的便民服务到社区和谐氛围建设的系列活动,世茂服务不断将红色精神融入到每一项服务中去,每月在红色服务日积极开展洗地毯、园区死角清洁、健康义诊、空置房通风等“搭把手”服务,受到业主一致好评。解决了居民身边的关键小事,让业主的生活更加幸福温暖。

  雄关漫道真如铁 而今迈步从头越,上市3周年是世茂服务新的起点,在将来,世茂服务在广州将继续坚持战略有定力·管理有毅力·执行有韧劲。不忘初心,载誉前行,全力以赴,迈向新天地。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网站刊发此文旨在传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网站不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号