首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 闽和南上榜 领航『9+2』第四届粤港澳大湾区最具品牌价值奖揭晓

闽和南上榜 领航『9+2』第四届粤港澳大湾区最具品牌价值奖揭晓

2023年11月27日 14:37 来源:深港在线 
11月24日「领航『9+2』·粵港澳大湾区发展论坛暨颁奖典礼」在香港举行,旨在聚集大湾区领航企业及精英,进一步深化湾区內各领域间合作创新,同时推进大湾区品牌建设、加强文化艺术交流,推动数字化转型升级等为湾区贡献力量。

  11月24日「领航『9+2』·粵港澳大湾区发展论坛暨颁奖典礼」在香港举行,旨在聚集大湾区领航企业及精英,进一步深化湾区內各领域间合作创新,同时推进大湾区品牌建设、加强文化艺术交流,推动数字化转型升级等为湾区贡献力量。香港特区行政长官李家超、多位特区政府官员及中央驻港机构相关负责人和香港各界嘉宾共同出席活动。

图1香港特别行政区行政长官李家超先生为典礼致词 图2香港特区行政长官李家超与各界嘉宾合影

  其中以热点话题"品牌升级,高质赋能"进行深入讨论,推动社会各界抓住机遇,积极融入大湾区的发展。闽和南为此荣获粤港澳大湾区最具品牌价值奖,足证闽和南所代表的闽南菜系的发展备受市场肯定。一同获此殊荣的还有李锦记、太古地产、蓝月亮集团等品牌。现场逾六百位来自社会各界的翘楚共同见证这一盛事。

图3为粤港澳大湾区最具品牌价值奖企业代表合影 图4右二为福建石狮绿岛集团董事长、闽和南品牌创始人王良日先生

  闽和南承袭福建石狮绿岛集团,始于1989年,是闽南人舌尖上的"记忆博物馆",作为八大菜系中闽菜的分支——闽南菜,将处于山海之会的在地食材发挥到了极致,以文化为宴,健康入馔,闽和南不仅仅是传承闽南美食,更想让更多人品尝到闽南味道这一独特菜系。目前闽和南已相继入驻深圳、上海、南京、福州、厦门,未来将着重深耕大湾区。

图5为闽和南品牌在现场的展板展示区

  自创立之后,闽和南先后斩获"全球500家最佳特色餐馆"、"中国品牌年度商业价值、"上海味道之年度名店"、"凤凰网金梧桐中国餐厅指南二星餐厅"、"上海米其林指南入选餐厅"、"米其林指南服务奖"等奖项。

图6为闽和南入选金梧桐中国餐厅指南与米其林指南餐厅 图7为闽和南深圳南山万象天地店环境图

  从福建入驻大湾区,让闽和南拥有更有宽度的市场,大湾区作为全球发展格局大变革的向上趋势,独特的生态位蕴含着蓬勃的生命力,且构筑着与世界对接融汇的重要支撑,闽和南有幸能够代表一方的风味,获得"湾区最具品牌价值奖",未来将以更丰富的层次,提升品牌的自身优势,让大家品尝到最朴实与真诚的闽南菜,随着时代而流变,积极拓展深化品牌和文化交流,进而得到市场的认可。

附粤港澳大湾区最具价值品牌奖-获奖名单

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网站刊发此文旨在传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网站不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号