首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 极萃堂与利群集团福兴祥达成合作

极萃堂与利群集团福兴祥达成合作

2023年11月27日 10:07 来源:深港在线 
近期,极萃堂与利群集团福兴祥达成合作。

  近期,极萃堂与利群集团福兴祥达成合作。本周内,极萃堂品牌已陆续入驻青岛福兴祥旗下的青岛澤妍THALIA美妆连锁集合店的:崂山利群金鼎广场、青岛北方国贸大厦、利群集团即墨商厦、莱西利群购物广场、黄岛利群长江购物广场、青岛利群诺德广场、莱州利群购物广场、威海利群购物广场、胶州利群购物广场北区、胶州利群购物广场南区、莱州瑞莱生活超市、黄岛家乐城购物广场、日照利群购物广场、威海乳山商业街、青岛利群购物广场、蓬莱利群购物广场、黄岛利群金鼎广场17家门店。

  青岛福兴祥商品配送有限公司隶属于利群集团,是利群集团旗下专业的品牌代理运营和商品配送公司。作为山东省乃至全国范围内规模最大、现代化程度最高、影响力最大的品牌代理运营商和商业物流提供商,福兴祥拥有专业的品牌运作团队,强大的代理品牌阵营,福兴祥合作代理有欧莱雅、佰草集、自然堂、薇姿、理肤泉、梦妆、高夫、珀莱雅等多个国内有代表性的知名美妆品牌。

  青岛澤妍化妆品集合店是青岛福兴祥重点打造的品类集合店项目之一,主要经营国际一线品牌及国内知名品牌的护肤、彩妆、香水、美妆工具。如SK-II、赫莲娜、海蓝之谜、肌肤之玥、娇兰、香奈儿、雅诗兰黛、Dior、兰蔻、欧莱雅、自然堂、佰草集等品牌。

  极萃堂GACTIVE,是以多学科创新研发为先导,引领时尚美学的高科技化妆品企业集团。目前,主打“奢采焕颜”高端定制级抗皱、抗衰系列,是专为东方人肤质创新研发,安全清爽、效果极佳,全系列“0添加”香精、“0添加”色素、“0添加”防腐剂、“0添加”酒精、“0添加”激素、“0添加”矿物油、“0添加”荧光剂,深受消费者喜爱。

  我们特邀当红明星陈乔恩为极萃堂“奢采焕颜”系列产品体验官。如今,极萃堂已进驻北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、杭州、武汉、西安、南京、无锡、郑州、青岛、济南等城市,共计300余家门店。

  美妆品牌集合店走的是高端化的产品路线,主要吸引的是对品质和体验要求较高的受众。极萃堂作为高端抗皱抗衰护肤品牌,在受众定位上和美妆集合店的受众人群高度重合,两者的合作具有协同效应。

  此次合作,青岛澤妍多家线下门店将成为极萃堂品牌升级用户场景体验的新触点,而对于青岛澤妍来说,则有望叩开“定制护肤”赛道,进一步补充Z世代对专业功效护肤品的需求。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网站刊发此文旨在传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网站不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号