首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 4名中国留学生在加拿大遇车祸身亡 年仅15到17岁!或是因飙车!

4名中国留学生在加拿大遇车祸身亡 年仅15到17岁!或是因飙车!

2023年11月27日 09:18 来源:深港在线综合 
【4名中国留学生在加拿大遇车祸身亡】多伦多市附近发生严重交通事故,4名中国留学生车祸身亡。

4名中国留学生在加拿大遇车祸身亡

  【4名中国留学生在加拿大遇车祸身亡】多伦多市附近发生严重交通事故,4名中国留学生车祸身亡。

  据中国驻多伦多总领馆消息,11月26日,加拿大安大略省多伦多市附近发生严重交通事故,4名中国留学生车祸身亡。中国驻加拿大使馆和驻多伦多总领馆高度重视,丛培武大使要求我馆积极妥善处理有关事宜。

  我馆立即启动应急机制,第一时间向安大略省警方核实情况。同时,迅速与有关留学生家属取得联系,罗伟东总领事受正在外出差的丛培武大使委托向遇难者家属表示慰问。目前我馆正持续跟踪事件进展,全力妥善处理有关后续事宜,同时提醒在加学生关注交通安全。

  网友表示,感觉那边留学生出车祸事件很多,希望能够调查清楚,给家长一个交代!

  以上就是【4名中国留学生在加拿大遇车祸身亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号