首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 涨价的羽绒服把市场让给了军大衣? 高价也非涨价

涨价的羽绒服把市场让给了军大衣? 高价也非涨价

2023年11月27日 08:46 来源:深港在线综合 
【涨价的羽绒服把市场让给了军大衣?】最近“国产羽绒服卖到7000元”的报道引发关注。作为服装制造和贸易商,孟卓对此颇为不解。

涨价的羽绒服把市场让给了军大衣?

  【涨价的羽绒服把市场让给了军大衣?】最近“国产羽绒服卖到7000元”的报道引发关注。作为服装制造和贸易商,孟卓对此颇为不解。

  “有部分高价的情况都是标价,实际售卖时往往都是有折扣的。”孟卓打开手机上的电商平台展示说,“你看有的标价2000元,打完折到手就129元。”

  为此,记者进行了调查采访,防寒服的供应商们道出真相:标价并非实价,高价也非涨价。

  苏州梵诺纺织有限公司副总经理蒲小娟的感受与孟卓颇为一致。“平价的羽绒服品牌,今年整体的定价和去年差不多。”她告诉记者,大部分品牌在各种时间段的销售都是有折扣的,最终也必定是迎合市场的心理,普遍的实际价格不可能高得离谱。

  以上就是【涨价的羽绒服把市场让给了军大衣?】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号