首页 >> 资讯 >> 财经资讯 >> 平安普惠扬州分公司:金融服务再升级 助力小微经济“海阔凭鱼跃”

平安普惠扬州分公司:金融服务再升级 助力小微经济“海阔凭鱼跃”

2023年11月21日 14:09 来源:深港在线 
近日,国家提出多项举措提振民营经济发展信心,平安普惠扬州分公司积极响应国家政策号召,聚焦服务小微融资,助力小微企业探索出一条有韧性的、稳健的发展道路。

  近日,国家提出多项举措提振民营经济发展信心,平安普惠扬州分公司积极响应国家政策号召,聚焦服务小微融资,助力小微企业探索出一条有韧性的、稳健的发展道路。

  融担模式赋能 扩大小微融资覆盖面

  今年9月,在扬州高邮做农药化肥生意的周老板急需一笔资金采购大批农资,为金秋十月的农忙做囤货准备。农忙年年有,但今年的货款迟迟未到账,农忙又在即,周老板非常焦虑,只好求助于平安普惠扬州分公司的咨询顾问小李。小李跟周老板详细了解了公司经营情况后,为他推荐了合适的金融产品。周老板办理申请后,近50万元资金当天到账,解决了周老板的燃眉之急。

  “整个借款过程非常顺畅,操作也十分简便,款项到账后,我就立刻订购了大批农资,今年农忙算是有着落了。”周老板长舒一口气。

  周老板的顺利借款不是个例,是平安普惠扬州分公司服务支持小微实体、民营企业发展壮大的缩影。一直以来,平安普惠扬州分公司致力于链接优质金融资源,为小微企业主提供专业的融资服务。

  据悉,通过融资担保模式解决小微融资难题,是金融支持小微的独特模式。平安普惠不断夯实担保责任,不断加大担保比例,减少银行对小微企业融资的顾虑,扩大小微融资的覆盖面,保障小微融资服务的可得性。融担模式通过发挥分险增信作用,疏通融资渠道,将金融“活水”更多流向小微企业、“三农”和战略性新兴产业发展。这种模式的推广和普及,使得小微企业的融资环境得到大大优化,也为整个金融行业的改革创新提供可借鉴的经验和实践样板。

  科技创新升级 助力金融活水精准浇灌

  科技创新是金融服务的护城河,平安普惠加速数字化转型,以大数据、人工智能等数字技术不断提升小微服务力度,提升融资担保效能,立体化拓展小微金融服务半径。

  在扬州市郭集镇做灯具生意的乔老板深有体会。乔老板从事灯具生意8年有余,期间每当乔老板有融资需求时,他都主动联系平安普惠扬州分公司咨询顾问小凌,咨询融资事宜。今年8月,乔老板接了个大订单急需流动资金,小凌给他推荐了一站式融资管家——陆账房,为乔老板优选最优惠的融资服务方案。得益于数字化科技赋能,当天乔老板就成功获得30万元资金,获得了乔老板的称赞:“在以前,这种办理效率我根本不敢想,平安普惠真是帮了我的大忙,这个大订单终于有把握了!”

  众所周知,稳定充足的现金流是小微企业存活下来且长久发展下去的重要法宝。得益于多年来在数字化领域的深耕与实践,平安普惠借用科技力量激发小微金融服务新活力,以大数据、人工智能等数字技术不断提升小微服务效率和质量,及时满足小微企业“快频急”的需求。

  作为国内领先的普惠金融服务提供商之一,平安普惠始终坚持以客户为中心,以科技为驱动,以创新为动力,以责任为使命。在未来的发展中,平安普惠扬州分公司将继续深耕小微市场,不断优化产品和服务,利用人工智能等前沿技术打造智能金融服务新模式,助力小微企业高质量发展。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网站刊发此文旨在传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网站不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号