首页 >> 资讯 >> 财经资讯 >> 岐黄药膳成功挂牌上海,迎来新的发展阶段

岐黄药膳成功挂牌上海,迎来新的发展阶段

2023年11月21日 13:51 来源:深港在线 
2023年11月8日上午,岐黄药膳(海南)生物科技有限公司(以下简称“岐黄药膳”,股权代码:212497)在上海股权托管交易中心隆重挂牌。

  2023年11月8日上午,岐黄药膳(海南)生物科技有限公司(以下简称“岐黄药膳”,股权代码:212497)在上海股权托管交易中心隆重挂牌。这一历史性时刻标志着岐黄药膳正式跻身迅速发展的资本市场快车道,迎来了崭新的发展阶段。

  挂牌仪式上,公司高层领导、战略合作伙伴等共计60多人参加了会议,共同见证了这一激动人心的历史时刻。公司董事长梁海宁先生发表了热情洋溢的精彩演讲,他围绕公司介绍、产品特色、经营理念、战略布局等方面进行了全面而深刻的阐述。他表示,公司将会以此次挂牌为契机,抢抓市场机遇,加大投资研发力度,以更加优质的产品和服务提高企业知名度和影响力,努力打造领军团队,创建知名品牌,推动企业健康、高效、快速发展。并有效对接资本市场,拓宽融资渠道,力争2026年成功上市,进一步拉升市值,壮大公司实力。

  总经理杨丕峰表示,此次挂牌成功,标志着岐黄药膳(海南)生物科技有限公司进入了一个崭新的发展阶段,下一步公司将会更加致力于战略布局、品牌创建、服务质量提升等工作,注重建立企业核心竞争力,并做好实体店并购与链接。有力把握市场趋势和规律,与时俱进,开拓创新。他表示将带领全体员工努力拼搏,积极进取,用更加辉煌的业绩,谱写公司壮美的篇章。

  岐黄药膳(海南)生物科技有限公司于2022年在美丽的海南省海口市成立。岐黄药膳以中医文化为基石,秉承了博大精深的中医传统。根植于中医鼻祖岐伯故里甘肃庆阳,以中华医学元典为指导,专注于挖掘、传承和弘扬中医文化。同时,岐黄药膳搜集整理了宫廷秘方和民间医学资料,经过广州第一军医大科学研发团队的广泛论证,并获得了技术专利。

  作为一家从事中医药文化研究、中医养生产品研发与销售的民营企业,岐黄药膳拥有金牌产品,如岐黄御品、99还五丹等。此外,岐黄药膳还与广东惠州潼湖投资有限公司、陕西罗麻丹医药有限公司达成战略合作,共同致力于打造行业的领军企业。

  岐黄药膳一直秉持着“以道德为理念,真诚善良;做良心企业,用务实铸品质;以质量求生存,靠效益促发展”的企业文化。他们聚焦健康产业,内修员工素质,外树企业形象。公司高度重视人才培养,并加强团队建设,推动技术创新。以国人健康为使命,为社会进步和人类发展贡献自己的力量。此外,岐黄药膳还成立了岐黄国际爱心公益基金会,通过奉献爱心,体现了博爱与仁德的企业精神。公司不仅关注商业利益,更关注社会责任,积极回报社会,服务社会。

  上海股权托管交易中心是上海市人民政府根据《国务院关于推进上海加快发展现代服务业和先进制造业,建设国际金融中心和国际航运中心的意见》所批准设立的唯一合法区域性股权市场运营机构。作为上海国际金融中心建设的重要组成部分,该交易中心一直在按照中国证监会对多层次资本市场体系建设的统一要求不断完善和稳步发展。如今,它已经成为全国乃至世界资本市场中起着举足轻重作用的机构。

  岐黄药膳选择在这样一个重要机构成功挂牌,充分证明了该公司在业绩和实力方面的突出表现,这也意味着岐黄药膳赢得了社会广泛认同和良好赞誉,公司的发展将迎来更大的机遇。同时,挂牌还将提高公司的信息披露透明度,增强投资者对岐黄药膳的信心,吸引更多优秀人才加入公司,并激励员工的积极性和创造力。

  通过此次在上海股权托管交易中心成功挂牌,岐黄药膳能够进一步展示其卓越的经营能力和战略规划,增加公司的知名度和品牌价值。此外,挂牌还将为岐黄药膳提供更多融资渠道,包括股权融资和债权融资,为公司未来的发展提供更广阔的资本支持。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网站刊发此文旨在传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网站不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号