首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 青岛栈桥拍照大爷被要求停止营业 “一辈子就学了这么一个手艺”

青岛栈桥拍照大爷被要求停止营业 “一辈子就学了这么一个手艺”

2023年11月16日 09:46 来源:深港在线综合 
【青岛栈桥拍照大爷被要求停止营业】近日,青岛栈桥拍照大爷们向齐鲁晚报·齐鲁壹点记者反映,他们四十多个摊位被相关部门取缔,无法再继续经营。

青岛栈桥拍照大爷被要求停止营业

  【青岛栈桥拍照大爷被要求停止营业】近日,青岛栈桥拍照大爷们向齐鲁晚报·齐鲁壹点记者反映,他们四十多个摊位被相关部门取缔,无法再继续经营。

  栈桥的拍照大爷们有一个微信群,群里共有47个人,一个多月以来,大家一直在讨论着这件事情。其中,对于摊位被取缔依据,大爷们都有不少话要说。

  在大爷们收到的停业告知书中,三部门给出了三个停止经营的依据。其中,第一个依据是“经查,核发给你在栈桥景区的营业执照经营范围中明确,经营期限至2016年3月31日,经营期限已过。”

  这段时间,栈桥拍照大爷们一直在等,“等消息,等答复,等活干”。周学勇说:“我们没有其他生存技能,唯一的技能就是照相,一辈子就学了这么一个手艺。”

  这一个多月的时间,栈桥拍照大爷们到相关部门咨询,但是一直没有收到答复。针对拍照大爷们的这些疑问,11月13日,记者联系到青岛市市南区市场监管局,工作人员回应,“具体情况需要了解后再进行回复。”

  以上就是【青岛栈桥拍照大爷被要求停止营业】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号