首页 >> 资讯 >> 财经资讯 >> 步步悦挂牌上海:家庭超常教育领域领军者

步步悦挂牌上海:家庭超常教育领域领军者

2023年06月21日 15:03 来源:深港在线 
2023年5月31日,四川步步悦科技文化有限公司(下文简称“步步悦”)在上海股权托管交易中心成功挂牌,企业代码“212386”,这是一次历史性的时刻,也标志着步步悦进入了一个全新的发展阶段。

  2023年5月31日,四川步步悦科技文化有限公司(下文简称“步步悦”)在上海股权托管交易中心成功挂牌,企业代码“212386”,这是一次历史性的时刻,也标志着步步悦进入了一个全新的发展阶段。作为一家以家庭超常教育为主营业务的企业,步步悦挂牌挂牌后将迎来更多的机遇和挑战。

  步步悦的成功离不开创始人陈茂斌的奋斗和成就,陈茂斌从事家庭超常教育研究多年,不光把自己智力平平、学习差生、曾经是留守儿童的儿子培养成13岁央视所誉“跳级王”、16岁清华状元研究生、20岁世界顶尖研究所博士,还创立了中国顶尖人才培养555工程。通过制定计划、传授方法、跟踪指导、心理疏导等方式对3到9岁的孩子进行家庭超常教育,培养了很多卓越儿童(他们很多在13岁前轻松高效学完初中高中课程)。多年来,已经有很多成功案例,这些学生分布在国内国外,国外有爱丁堡、旧金山、墨尔本等城市,国内既有北上广深一线城市,也有全国各地二三线城市的学生,大幅度拉升他们的学习能力以后进行自主学习、高效学习,他们抛弃补习班、博览群书,周末走进社会、走进自然,充分享受学生时代的幸福生活,这种教育适合3-9岁大多数智力正常的普通孩子。这种教育模式是国内国际上的首创,必将在人类超常教育史上留下粉墨重彩的一笔,必将推动人类文明的巨大进步。

  此外,步步悦推出的项目一直是具备创新性的家庭超常教育模式,旨在培养更多具有卓越领导力、创新能力和社会责任感的顶尖人才。步步悦项目创新性强、合法合规、独家经营、操作简单、投资极小、效果显著。步步悦已成为备受关注的教育新模式,并有很大的发展潜力:

  第一,合法合规:步步悦的项目经过教育局和工商局的审核,合法合规。指导家长或家庭教师进行咨询,让3-9岁孩子在小学毕业达到高考优秀水平是合理合法的。

  第二,独家经营:陈茂斌老师的发明是申请了著作权,是受到法律保护的。只要发现有人利用这项技术进行牟利,步步悦将会采用法律途径维护自己的权益。因此,步步悦在行业内独家经营,没有真正的竞争对手。

  第三,操作简单:加盟步步悦只需租赁一个20平方米的房间,再配备1个馆长+2名课程顾问即可,帮助艺体机构招生,免费为家长提供6S家庭教育系列课程培训,代理《陈信教育宝典》教程销售,代理家庭超常教育项目销售。加盟者是线下线上销售课程,而家庭超常教育后端指导全部交给陈茂斌指导专家团(加盟机构不负责指导、不接触技术业务),利于公司发展壮大,由陈茂斌团队负责,是高质量指导团队,100人指导团可以服务2万个家庭,1000人指导团可以服务40万个家庭,因为我们不需要教室,也不需要实际教学,效果非常好。

  第四,投资极小:加盟步步悦只需要投资招牌和简单环创费用低于3000元,房租和工资属于运营成本。前期入驻每家机构的投入非常少,投资极小。

  第五,效果显著:3-9岁孩子一次性缴纳2.98W,不脱离体制在家利用早晚时间,抛弃补习班,周末走进社会、走进自然,小学毕业语文数学英语达到高考优秀水平,进入初中成为高分、高能、高素质的卓越人才,基本解决孩子的终身教育问题。已经有很多成功案例,家长满意度非常高。步步悦将为加盟者带来持续收益,具有很好的发展后劲。

  值得一提的是,在陈茂斌的带领下,步步悦已经成为家庭超常教育领域的领先企业。该公司通过制定课程体系、开展师资培训、建设教育平台等方式,为3到9岁的普通孩子提供了一种全新的教育模式,步步悦不是线上线下补习班,不需要教师、不需要场地、不需要教室,是陈茂斌指导团队指导家长或者家庭教师进行家庭超常教育。步步悦的学生们不仅学习成绩优异,而且具备了自主学习、高效学习的能力,他们抛弃补习班、博览群书,周末走进社会、走进自然,充分享受学生时代的幸福生活。步步悦的教育模式不仅是对传统教育模式的一种创新和完善,更为孩子们创造了一个良好的学习和成长环境。

  步步悦的成功除了陈茂斌的创新思维和出色业绩之外,也离不开公司一直以来坚持的社会责任和公益事业。公司一直以来积极参与各种公益活动,关注弱势群体的权益,为社会做出贡献。例如,步步悦已经为一些贫困地区的孩子提供免费的家庭超常教育课程,帮助他们获得更好的学习机会和未来发展。公司的公益事业不仅得到了社会各界的认可和支持,也为步步悦树立了良好的品牌形象。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网站刊发此文旨在传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网站不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号