首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 多伦多一流浪汉被8名少女刺死 事情的经过是怎样的?

多伦多一流浪汉被8名少女刺死 事情的经过是怎样的?

2022年12月22日 14:49 来源:深港在线综合 
【多伦多一流浪汉被8名少女刺死】近日,加拿大多伦多发生一件耸人听闻的事件,8名少女在市中心刺死一名59岁的流浪汉。这些少女最小的年仅13岁。

  多伦多一流浪汉被8名少女刺死

  【多伦多一流浪汉被8名少女刺死】近日,加拿大多伦多发生一件耸人听闻的事件,8名少女在市中心刺死一名59岁的流浪汉。这些少女最小的年仅13岁。

  据外媒报道,当局称,事情发生在上周六晚上。被刺死的男子59岁,是一名流浪汉,袭击发生前住在收容所。多伦多警探特里·布朗说,这些女孩在多伦多市中心发生争执后殴打并刺伤了受害者。事发地区到处都是高档公寓大楼和酒店,警方认为,这名男子可能是被人盯上了。

  附近一个收容所的女性居民告诉媒体,当女孩们接近她向她要酒时,受害男子保护她后被女孩们刺伤腹部。“我不知道她们是否有刀或什么武器。我很害怕。”这名妇女说。一群旁观者在发现这名男子身上有刺伤后,便通知了紧急服务人员。男子被紧急送往附近的医院,但是伤势严重,不久后不治身亡。警方找到了几件武器,但没有具体说明是哪种。

  周日,施暴女孩在犯罪现场附近被捕。警方没有将这些少女称为帮派。警方暂不清楚她们的作案动机。调查人员认为,这些女孩可能在周六晚上还卷入了其他打斗,并呼吁公众提供更多信息。

  以上就是【多伦多一流浪汉被8名少女刺死】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号