首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 31省份昨日新增本土235+597 各地详情公布!!!

31省份昨日新增本土235+597 各地详情公布!!!

2022年09月26日 10:32 来源:深港在线综合 
【31省份昨日新增本土235+597】近期,全国疫情反反复复。防控形势严峻复杂。昨日31省区市新增本土235+597。目前全国疫情时有发生,个别省份部分城市疫情仍在发展。

  31省份昨日新增本土235+597

  【31省份昨日新增本土235+597】近期,全国疫情反反复复。防控形势严峻复杂。昨日31省区市新增本土235+597。目前全国疫情时有发生,个别省份部分城市疫情仍在发展。

  据国家卫健委网站消息,9月25日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例295例。其中境外输入病例60例(上海19例,广东19例,福建5例,北京3例,四川3例,天津2例,江苏2例,浙江2例,云南2例,山东1例,重庆1例,陕西1例),含5例由无症状感染者转为确诊病例(广东2例,四川2例,江苏1例);本土病例235例(贵州154例,四川35例,黑龙江16例,西藏9例,广东7例,天津3例,云南3例,宁夏3例,青海2例,内蒙古1例,重庆1例,陕西1例),含101例由无症状感染者转为确诊病例(贵州90例,四川9例,青海1例,宁夏1例)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

  当日新增治愈出院病例280例,其中境外输入病例54例,本土病例226例(四川77例,内蒙古40例,海南29例,贵州15例,北京14例,西藏14例,山东11例,广东11例,天津5例,广西3例,陕西3例,辽宁1例,江西1例,湖北1例,新疆1例),解除医学观察的密切接触者12468人,重症病例较前一日增加5例。

  境外输入现有确诊病例558例(无重症病例),无现有疑似病例。累计确诊病例23809例,累计治愈出院病例23251例,无死亡病例。

  提醒广大公众,按要求配合做好相关疫情管控措施。大家要树牢常态化防控意识,坚持外出戴口罩、勤洗手、常通风、保持社交距离、不聚餐、不聚集,减少疾病感染风险。

  以上就是【31省份昨日新增本土235+597】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号