首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 航天科工特级技师王巍逝世 个人简介披露!!

航天科工特级技师王巍逝世 个人简介披露!!

2022年09月25日 10:34 来源:深港在线综合 
【航天科工特级技师王巍逝世】今日,航天科工特级技师王巍逝世的报道引得网友关注,具体如下。

  航天科工特级技师王巍逝世

  【航天科工特级技师王巍逝世】今日,航天科工特级技师王巍逝世的报道引得网友关注,具体如下。

  中国共产党的优秀党员,第十三届全国人大代表,中国航天科工集团特级技师,航天海鹰(镇江)特种材料有限公司装配制造技术中心副主任王巍同志因病医治无效,于2022年9月22日凌晨2时在北京逝世,享年48岁。

  王巍(1974年4月-2022年9月22日),出生于辽宁沈阳,祖籍河北定兴,1992年8月参加工作,1997年7月加入中国共产党。第十三届全国人大代表,中国航天科工集团特级技师,航天海鹰(镇江)特种材料有限公司装配制造技术中心副主任。

  国之栋梁,一路走好!

  以上就是【航天科工特级技师王巍逝世】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号