首页 >> 资讯 >> 科技新闻 >> 超休闲游戏界的“拉玛西亚”- Voodoo学院

超休闲游戏界的“拉玛西亚”- Voodoo学院

2022年04月11日 10:05 来源:深港在线 
随着经济的不断发展,游戏行业的竞争越发激烈,在竞争激烈的市场里,不管是何种游戏形式或预算,开发商和发行商都在不断努力地开拓自己的位置,为不断增加的消费者提供下一个潜在的大热门。

  随着经济的不断发展,游戏行业的竞争越发激烈,在竞争激烈的市场里,不管是何种游戏形式或预算,开发商和发行商都在不断努力地开拓自己的位置,为不断增加的消费者提供下一个潜在的大热门。

  竞争使游戏行业在发行的质量和速度上都达到了新的高度。根据移动游戏引擎领头羊 Unity 报告可知,通过其平台开发的游戏同比增长 93%,这主要得益于超休闲细分市场 (+137%),游戏免费,操作简单,玩法碎片化的特点能够极大吸引用户。在 Voodoo,最近于全球范围内的产品下载量超过了 60 亿次,仅在过去 9 个月就达到了 10 亿次。

  入圈超休闲游戏并非易事

  现如今,高质量的游戏层出不穷,虽然手机游戏行业的竞争对消费者来说是一个福音,但对于想要从事游戏工作的新人来说,进入这个竞技场中是一件极具挑战的事。尤其是,就传统上来讲,发行商更多与有限数量的高绩效和经验丰富的开发人员,分享他们的专业知识和工具。在外人看来,这似乎是一个封闭的生态。所以在这种情况下,超休闲游戏行业起步是具有挑战性的。团队通常需要与这类发行商合作数月才能够学会采用正确的心态、方法论来达到所需的质量水平。目前有两种常见的方法:尝试复制另一款游戏,这通常以较低的质量结束,或通过这种方法带来真正的创造力和创新,但缺乏经验且无法证明游戏会成功,这意味着面临难以成功的旅程。

  欢迎下一代

  为改变这一现状,Voodoo成立了Voodoo 学院,旨在实现这种快速学习,并提供实现这些目标所需的知识共享平台。 Voodoo Academy 计划旨在激励和支持下一代开发人员构建、测试和改进超休闲手机游戏,提供从构思和 MVP 指南到发布和优化热门游戏的多种学习路径。

  该计划还包括行业专家的指导和对创新思维的早期财务支持,这为新人提供了快速超越市场中其他团队所需的优势。

  此计划特别受到两位年轻的法国开发者 Harvey Roberts 和 Mathis Delaunay 的成功启发,他们于 2020 年 12 月创立了 Blue Monkey Studio。工作室成立仅九个月后,Harvey 和 Mathis 发布了一款创新的热门游戏 Flex Run 3D《翻跟头贼6》 ,根据权威数据机构data.ai(原App Annie)数据,该游戏在 39 个国家的 Android 排行榜上排名第一,在美国 iOS 排行榜上也排名第二。

  引领未来

  Voodoo中国区负责人王若斯认为:“毋庸置疑,超休闲游戏拥有光明的未来。我们期待中国新生代开发者和Voodoo之间可以进行更全面的合作,在开发速度,游戏品质和发行渠道上碰撞出新的火花。同时我们也将继续通过实地接洽、政策扶持等方式多维度强化合作关系,力争打造出更多下载量过亿的经典之作。”

  Voodoo中国区产品负责人潘嘉升也表示:“中国团队也不断扩张,所以我们欢迎对该行业感兴趣的朋友积极加入到我们团队中来,在这个激烈的竞技场里携手共进、引领未来!目前开放研发和优化师岗位。”

  Voodoo 学院报名链接:https://www.voodoo.io/academy/

  原文链接:https://venturebeat.com/2022/04/07/new-knowledge-sharing-program-inspires-next-generation-of-hyper-casual-mobile-game-developers/

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号