首页 >> 资讯 >> 财经资讯 >> PingPong与平安银行总行签署战略合作协议,全面开启跨境业务数字化进程

PingPong与平安银行总行签署战略合作协议,全面开启跨境业务数字化进程

2022年02月07日 16:14 来源:深港在线 
日前,跨境支付服务公司PingPong与平安银行签署总对总战略合作协议,双方整合各自优势资源,将在跨境领域展开全面合作,共同推动跨境生态健康可持续发展。

  日前,跨境支付服务公司PingPong与平安银行签署总对总战略合作协议,双方整合各自优势资源,将在跨境领域展开全面合作,共同推动跨境生态健康可持续发展。平安银行交易银行事业部总裁李跃、PingPong联合创始人卢帅一行共同出席,双方就跨境新形势、新业态以及科技赋能、数据引领等方面进行了深入探讨。

  —— 李跃(左)与卢帅(右)签约合影—

  十四五《对外贸易高质量发展规划》强调要通过科技、制度、模式和业态创新培育外贸竞争的新优势,促进外贸业态融合和贸易产业融合。科技创新和疫情因素都使得跨境交易模式发生巨大变化,支付服务线上化及数字化趋势显著。跨境支付作为跨境交易中的重要环节,正处于高速发展阶段,是中国企业出海发展的交易达成的重要纽带。

  自2019年起,平安银行便实施了“星云物联计划”,通过“科技引领”让产业与金融以数据的形式深度链接,所有服务都以线上化的方式开展,运营效率大幅提升、业务模式不断创新,深耕产业链、身体力行为实体经济提供支持。

  就此次合作,李跃表示,平安银行一直致力于通过科技推动银行业的数字化、智能化转型升级,希望与PingPong一起聚焦外贸业态与贸易产业的融合,支持中小微企业发展,在跨境各版块的合作基础上不断升级、打造更开放的生态。

  卢帅表示认同,并表示:“PingPong成立以来通过不断地科技创新建立了多元化产品体系,此次与平安银行的总对总强强合作将深入透析中国外贸中小企业的需求,共同击穿痛点,为跨境企业提供全方位一站式解决方案,提升中国企业全球竞争力。”

  未来,PingPong将积极融入“双循环”发展格局的进程中,充分把握全球跨境业务快速发展的机遇,基于在全球跨境支付领域的领先经验,一方面加大与国际主流银行合作力度,布局新区域,建立新渠道,另一方面加强与国内银行合作,提供出海全方位一站式解决方案,持续为中国企业连接新市场、实现国际化商业运作保驾护航!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号