首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 70名东航空中乘务员今天亮相“四叶草” 倾情准备第四届进博会礼仪引导服务

70名东航空中乘务员今天亮相“四叶草” 倾情准备第四届进博会礼仪引导服务

2021年11月04日 10:55 来源:深港在线 
11月3日,在第四届中国国际进口博览会即将开幕之际,由70名东航空中乘务员组成的进博会礼仪志愿者经过前期的有关培训,正式亮相“四叶草”,倾情准备即将到来的礼仪引导服务。

  11月3日,在第四届中国国际进口博览会即将开幕之际,由70名东航空中乘务员组成的进博会礼仪志愿者经过前期的有关培训,正式亮相“四叶草”,倾情准备即将到来的礼仪引导服务。

  从首届进博会开始,中国东航就选拔优秀乘务员组成礼仪志愿者队伍,参与到进博会的形象礼仪、外事接待、会场导引等多个服务项目中,她们以专业的服务、良好的职业素养成为进博会场馆里的一道靓丽风景线。像往年一样,这支年轻靓丽的礼仪志愿者队伍大多来自东航空中服务品牌“凌燕示范组”,今年共选拔了70名,其中大多为90后,按照服务工作分为三个大组,分别承担VIP贵宾保障、论坛签约、会议中心讲解等工作。

  考虑到今年进博会分论坛数量高达14场,为历届之最,东航凌燕礼仪志愿者分论坛保障组组员人数特别增加至25名。在开幕前夕,东航凌燕礼仪志愿者就多次参加分论坛的预演彩排,提前熟悉场馆,了解岗位职责。按计划,她们将在本届进博期间协助进博会会务组做好第四届进博会开幕式、WTO入世20周年高层论坛、第四届虹桥论坛(分论坛)、部分高端配套活动及嘉宾接待等保障工作。

  东航客舱经理吕慧婕是东航凌燕礼仪志愿者中的一员,今年已是她连续4次参加进博服务保障工作。作为经验丰富的“老队员”,她通过“传帮带”的方式向首次参加进博的新志愿者们培训,分享服务心得,帮助她们快速熟悉进博场馆。她说:“服务进博,是东航凌燕礼仪志愿者们的职责和使命。每一届进博会都有东航“新鲜血液”加入,同时也有服务经验、精神的传承。凌燕礼仪志愿者在前三届进博会中不断成长,见证了每一届进博会的辉煌时刻。第四届进博会即将到来,志愿者们将继续全心投入,全力以赴做好各项服务工作。”

  “笑迎八方客,诚待四海宾。”东航凌燕礼仪志愿者们将带着荣誉感、责任感、使命感上岗,用她们的美丽与智慧,向海内外宾客展示东航品牌、民航精神、上海服务,让参加进博会的宾客带着愉快的心情开启进博之旅!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说