首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 追求未果 已婚男杀害同事 具体情况是怎样的呢?

追求未果 已婚男杀害同事 具体情况是怎样的呢?

2021年10月27日 10:58 来源:深港在线综合 
2021年4月8日,峥峥在单位被男同事刘某持刀杀害。山东泰安市立医院门诊病例显示,峥峥头颅严重畸形,头面部、胸腹部及四肢可见多处开放伤口,部分器官外露。当120急救人员到达现场时,峥峥已意识丧失,颈动脉搏动、心音消失,无自主呼吸。案发后,刘某驾车离开现场,后被公安机关抓获。

  追求未果 已婚男杀害同事

  【追求未果 已婚男杀害同事】2021年4月8日,峥峥在单位被男同事刘某持刀杀害。山东泰安市立医院门诊病例显示,峥峥头颅严重畸形,头面部、胸腹部及四肢可见多处开放伤口,部分器官外露。当120急救人员到达现场时,峥峥已意识丧失,颈动脉搏动、心音消失,无自主呼吸。案发后,刘某驾车离开现场,后被公安机关抓获。

  峥峥(化名)在2018年硕士研究生毕业后考进了山东泰山抽水蓄能电站,是工程部的唯一女工程师。但没有想到,担任该公司的安全管理师刘某某见到峥峥后,竟然打起了歪主意,不顾已婚身份竟然不断地骚扰年轻的峥峥,而更甚的是其在离婚后疯狂追求峥峥,如电话骚扰、托人带信、找领导撮合、以吃药威胁、偷偷删除峥峥微信里的好友等。

  已有家室的刘某多次骚扰并以自杀威胁的方式追求她,但均遭到峥峥明确拒绝。就在峥峥遇害的前一个月,刘某将刚下班的峥峥强行带走,并拿刀威胁她。事后,刘某曾写下保证书称“我彻底认识到感情不能是一厢情愿,以后绝对不会再纠缠峥峥”。

  事发201天后,峥峥的家属接到泰安市中级人民法院通知,该案将于2021年10月29日开庭审判。峥峥家属表示希望严惩凶手,让峥峥早日安息。

  以上就是【追求未果 已婚男杀害同事】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说