首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 文旅部要求暂停经营旅游专列业务 严格执行熔断机制!

文旅部要求暂停经营旅游专列业务 严格执行熔断机制!

2021年10月24日 17:22 来源:深港在线综合 
关注疫情最新情况,目前旅游团传播链已超过10地,蔓延速度非常之快,在疫情还没得到完全控制之前,广大民众需注意严防,为做好防控工作,相关部门发出通知!

  文旅部要求暂停经营旅游专列业务

  #文旅部要求暂停经营旅游专列业务#关注疫情最新情况,目前旅游团传播链已超过10地,蔓延速度非常之快,在疫情还没得到完全控制之前,广大民众需注意严防,为做好防控工作,相关部门发出通知!

  据报道,文化和旅游部23日发布通知,要求从严从紧落实旅行社疫情防控要求,严格做好外防输入工作。

  旅行社及在线旅游企业不得经营出入境团队旅游和“机票+酒店”业务,不得以任何形式搞变通。严格执行跨省旅游经营活动管理“熔断”机制。对出现中高风险地区的省(区、市),立即暂停旅行社及在线旅游企业经营该省(区、市)跨省团队旅游及“机票+酒店”业务,并第一时间向社会公布。

  以上就是【文旅部要求暂停经营旅游专列业务】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说