首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 陕甘宁新增病例:活动轨迹点多 具体情况是怎样的呢?

陕甘宁新增病例:活动轨迹点多 具体情况是怎样的呢?

2021年10月21日 12:05 来源:深港在线综合 
近期,内蒙古、甘肃、宁夏、陕西、湖南、贵州、北京不断报告本土新冠确诊病例、无症状感染者,尤其是西北的陕甘宁地区,更是持续新增确诊。这波疫情涉及多个省区,确诊病例活动轨迹点多、线长、面广,发生疫情的地区人员非常密集,防控难度很大。 ​

  陕甘宁新增病例:活动轨迹点多

  【陕甘宁新增病例:活动轨迹点多】近期,内蒙古、甘肃、宁夏、陕西、湖南、贵州、北京不断报告本土新冠确诊病例、无症状感染者,尤其是西北的陕甘宁地区,更是持续新增确诊。这波疫情涉及多个省区,确诊病例活动轨迹点多、线长、面广,发生疫情的地区人员非常密集,防控难度很大。 ​

  其中,陕甘宁持续出现新增确诊病例。据甘肃省卫健委通报,10月19日23时-20日11时,甘肃省新增4例本土新冠肺炎确诊病例,1人现住张掖市,3人住兰州市。

  对于当前的情况,全国不少地方开始打加强针,丰台区卫生健康委10月19日公示新冠病毒疫苗接种工作点位调整安排,六里桥街道、南苑街道、西罗园街道、王佐镇、玉泉营街道、长辛店街道、石榴庄街道7个街道的疫苗接种点将可以接种“第三针”。

  以上就是【陕甘宁新增病例:活动轨迹点多】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说