首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> iPhone13缺芯减产?供应商辟谣 究竟是怎么回事呢?

iPhone13缺芯减产?供应商辟谣 究竟是怎么回事呢?

2021年10月14日 14:01 来源:深港在线综合 
据彭博社,由于全球芯片短缺,苹果公司可能将iPhone 13在2021年的预期产量削减1000万台。据称,此次产量的削减是因为苹果的两大芯片供应商——博通(Broadcom Inc .)和德州仪器(Texas Instruments)交付不足。今年7月,苹果曾预测收入增长将放缓,并表示芯片短缺也将影响iPhone的生产,当时Mac和iPad的销售已受到影响。

  iPhone13缺芯减产?供应商辟谣

  【iPhone13缺芯减产?供应商辟谣】据彭博社,由于全球芯片短缺,苹果公司可能将iPhone 13在2021年的预期产量削减1000万台。据称,此次产量的削减是因为苹果的两大芯片供应商——博通(Broadcom Inc .)和德州仪器(Texas Instruments)交付不足。今年7月,苹果曾预测收入增长将放缓,并表示芯片短缺也将影响iPhone的生产,当时Mac和iPad的销售已受到影响。

  据报道,受限上游IC缺料,iPhone 13今年将减产千万部,总产能低于预期。对于相关传言,iPhone 13系列两大组装厂鸿海、和硕昨日皆不予评论。不具名的iPhone供应链则透露,“从苹果目前给的出货预测来看,目前订单没有太大改变,组装厂商生产也如计划进行。”

  消息传出后,苹果供应商的股价也纷纷下跌。苹果的屏幕供应商日本Japan Display 、相机模组供应商韩国LG Innotek、半导体制造商博通 (Broadcom)和德州仪器 (TI)等公司股价集体下挫。

  以上就是【iPhone13缺芯减产?供应商辟谣】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说