首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 台风吹走男孩快做完的作业 具体情况是怎样的呢?

台风吹走男孩快做完的作业 具体情况是怎样的呢?

2021年10月13日 16:30 来源:深港在线综合 
巨无霸型台风圆规或13日登陆海南,广东福建浙江台湾有暴雨,局地特大暴雨。台风圆规引导冷空气将倾巢而出,江浙沪、台湾、福建、广东等地将会降温 。

  台风吹走男孩快做完的作业

  【台风吹走男孩快做完的作业】巨无霸型台风圆规或13日登陆海南,广东福建浙江台湾有暴雨,局地特大暴雨。台风圆规引导冷空气将倾巢而出,江浙沪、台湾、福建、广东等地将会降温 。

  10月12日,台风“圆规”登陆福建厦门,吹走了一男孩即将完成的作业。孩子妈妈称,一开始还感觉挺好笑的,后来作业真的被吹走了,孩子很无奈,又回去重做了一份作业。

  圆规是一个“很冷”的台风,内陆的冷空气在台风抽吸下全力出动,再搭配台风雨降温,直接让华南气温跌入谷底。广西南宁昨天迎来下半年首个秋日,北海湛江跌破20度,今早连海口气温也不足20度,可见本次冷空气南下之深。不过在东南沿海,台风没有带来一丝降温,厦门低温仍有27度,连上海低温也有21度。

  以上就是【台风吹走男孩快做完的作业】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说