首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡 案件详情始末曝光!!

男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡 案件详情始末曝光!!

2021年09月26日 11:54 来源:深港在线综合 
日前,一则“男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡”新闻高度引发各界网民关注的焦点。据悉,一男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡,大的3岁小的未满周岁,警方认定事故责任,当时的情况是怎样的?深港君来带大家了解「男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡」相关新闻热点吧。

  男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡

  #男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡#日前,一则“男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡”新闻高度引发各界网民关注的焦点。据悉,一男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡,大的3岁小的未满周岁,警方认定事故责任,当时的情况是怎样的?深港君来带大家了解「男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡」相关新闻热点吧。

  记者9月26日从当地警方获悉,事故中不幸身亡的是驾驶员史某状的两名幼子,大的不过三岁,小的还未满周岁,史某状当日为醉酒且超速驾驶。根据案件披露,今年7月28日凌晨2时许,史某状醉酒后驾驶皖CJ26XX号小型轿车,沿017县道由南向北行驶,行至提升改造工程施工处时,车辆驶入桥梁施工工地后掉入水沟中,造成车内乘客(其两个儿子)史某某阳、史某然当场死亡,史某状受伤,车辆损坏。

  当地警方认定,史某状的两名婴童因此起事故丧生时,大的不过三岁,小的还未满周岁,史某状醉酒后驾驶机动车在道路上超速行驶时发生交通事故,负此次交通事故的同等责任。

  以上就是【男子醉驾掉水沟致两名幼子身亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说