首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 复旦一嫖娼学生曾两获国际大赛冠军 这是怎么回事!?

复旦一嫖娼学生曾两获国际大赛冠军 这是怎么回事!?

2021年09月24日 17:14 来源:深港在线综合 
24日,#复旦一嫖娼学生曾两获国际大赛冠军#一新闻备受热议。消息称,这段时间有不少网友已经知道著名的复旦大学出了一件挺匪夷所思的事情,复旦大学回应学生嫖娼被开除,被开除学生曾获国际大赛冠军,学历这么高,简直令人难以置信。

  复旦一嫖娼学生曾两获国际大赛冠军

  『复旦一嫖娼学生曾两获国际大赛冠军』24日,#复旦一嫖娼学生曾两获国际大赛冠军#一新闻备受热议。消息称,这段时间有不少网友已经知道著名的复旦大学出了一件挺匪夷所思的事情,复旦大学回应学生嫖娼被开除,被开除学生曾获国际大赛冠军,学历这么高,简直令人难以置信。

  据介绍,美国大学生数学建模竞赛是唯一的国际性数学建模竞赛,是世界范围内最具影响力的数学建模竞赛。根据官方披露,三名复旦大学学生因校外嫖娼被开除学籍,两人分别为2019级和2020级硕士研究生,一人为2019级博士研究生。被处分的三人中,其中一人连续两年在美国大学生数学建模竞赛中获得一等奖,曾被学校校长在开学典礼上点名表扬。复旦3名学生因嫖娼开除被实名公示,校方称可以起到警示其他学生的作用。

  有专家认为,行使性权利要合理合法,希望其他大学生能引以为戒。值得注意的是,上述三份纪律处分决定书是以实名的形式公开张贴在学校的公示栏里。

  以上就是【复旦一嫖娼学生曾两获国际大赛冠军】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说