首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 十一还能去厦门旅游吗?专家解答 厦门现在情况怎样呢?

十一还能去厦门旅游吗?专家解答 厦门现在情况怎样呢?

2021年09月23日 09:54 来源:深港在线综合 
从9月12日发现第一例本土确诊病例,截至9月21日24时,厦门在此轮疫情中已累计报告新冠肺炎确诊病例近200例,疫情防控形势严峻且复杂。短短几天,厦门确诊总人数逼近莆田,厦门这座旅游热点城市也备受关注。

  十一还能去厦门旅游吗?专家解答

  【十一还能去厦门旅游吗?专家解答】从9月12日发现第一例本土确诊病例,截至9月21日24时,厦门在此轮疫情中已累计报告新冠肺炎确诊病例近200例,疫情防控形势严峻且复杂。短短几天,厦门确诊总人数逼近莆田,厦门这座旅游热点城市也备受关注。

  十一还能去厦门旅游吗?

  国家卫健委赴福建工作组专家吴浩表示,去厦门旅游的愿望,可能大家在“十一”是实现不了了。因为对于一个地区来讲,厦门已经是有四个城区有病例发生。我们常规来讲,全域降为低风险的条件是社区发现病例是零。从今天开始,加14天的话,“十一”已经过了,所以说在此之前还是非必要不来厦门。

  受莆田、厦门等地局部疫情影响,中秋期间铁路客流主要以短途客流为主。铁路部门严格落实属地防控要求,坚决防止疫情通过铁路传播扩散,同时强化客运运力保障,根据市场需求及时调整列车开行方案,进一步提高客流与运力的匹配度。

  以上就是【十一还能去厦门旅游吗?专家解答】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说