首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 小孩中秋节被父母锁车里一天身亡 太让人心痛了!!

小孩中秋节被父母锁车里一天身亡 太让人心痛了!!

2021年09月22日 17:01 来源:深港在线综合 
日前,一则“小孩中秋节被父母锁车里一天身亡”新闻引发各界高度关注的焦点。据悉,将儿童遗忘在车内,致孩子死亡的惨剧时有发生,网曝深圳一名小孩被父母锁在车里一天,在宝安区沙井人民医院抢救室内抢救,令人痛心的一幕发生了。

  小孩中秋节被父母锁车里一天身亡

  #小孩中秋节被父母锁车里一天身亡#日前,一则“小孩中秋节被父母锁车里一天身亡”新闻引发各界高度关注的焦点。据悉,将儿童遗忘在车内,致孩子死亡的惨剧时有发生,网曝深圳一名小孩被父母锁在车里一天,在宝安区沙井人民医院抢救室内抢救,令人痛心的一幕发生了。

  9月21日中秋当天,网曝深圳一名小孩被父母锁在车里一天,医生告诉家属要接受现实,救活的希望不大,但他们一定会尽力。22日,医院称孩子被送到医院时,已没有生命体征。事情发生后,孩子被送医进行救治,从视频画面可以看到,孩子的母亲坐在椅子上痛哭,不断的哀求医生救孩子,如今悲剧已经酿成,就算再多的痛心也晚了。

  多年来,因父母失职导致孩子受伤以及死亡的事件都很多,在此提醒广大父母,一定要做好孩子的日常监护,有孩子在的地方尽量多把注意力放在孩子身上,避免悲剧和意外的发生。

  以上就是【小孩中秋节被父母锁车里一天身亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说