首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 樊振东逆转战胜马龙 具体情况是怎样的??

樊振东逆转战胜马龙 具体情况是怎样的??

2021年09月22日 10:36 来源:深港在线综合 
22日,#樊振东逆转战胜马龙#一新闻备受热议。消息称,21日晚,在十四运会乒乓球男团决赛中,樊振东力挽6个赛点,逆转战胜马龙,帮助广东队战胜北京队夺得金牌。

  樊振东逆转战胜马龙

  『樊振东逆转战胜马龙』22日,#樊振东逆转战胜马龙#一新闻备受热议。消息称,21日晚,在十四运会乒乓球男团决赛中,樊振东力挽6个赛点,逆转战胜马龙,帮助广东队战胜北京队夺得金牌。

  第十四届全运会乒乓男团决赛中,以樊振东、林高远和周启豪出阵的广东队3-1战胜马龙、王楚钦和闫安组成的北京队,夺得冠军。樊振东在赛后的发布会上复盘了这场大逆转。樊振东在第四场连续挽救多个赛点逆转战胜马龙,帮助广东队夺得全运会男团冠军。

  赛后,马龙评价这场比赛时表示:”这场比赛双方都发挥出很高的水平,竞技体育有输有赢,不到最后一个球不知道结果是什么样。今天樊振东做到了他该做的,所以他配得上赢得这场比赛。”

  樊振东在赛后表示,他把今晚这场胜利定义为与马龙历次交手中最难忘的比赛之一。他在颁奖仪式上,没有想别的,就是想着与广东队一起分享胜利的喜悦。对于马龙这样的运动员,自己每次跟他打都抱着学习的态度。每一次都很渴望胜利,也在努力争取胜利。樊振东认为,在落后的时候,信念比技战术更重要。

  马龙在采访中祝贺广东队夺冠,表示这就是体育竞技的魅力! ​

  以上就是【樊振东逆转战胜马龙】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说