首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 李嘉诚再抛内地资产套现21亿 这意味着什么??

李嘉诚再抛内地资产套现21亿 这意味着什么??

2021年09月18日 16:55 来源:深港在线综合 
18日,#李嘉诚再抛内地资产套现21亿#一新闻备受热议。消息称,老牌港商希慎兴业公告显示,以35亿元收购李嘉诚家族的长江实业旗下位于上海的世纪盛荟广场。自2013年至今李嘉诚家族数次出售内地及中国香港物业,套现金额逾1178亿港元。

  李嘉诚再抛内地资产套现21亿

  『李嘉诚再抛内地资产套现21亿』18日,#李嘉诚再抛内地资产套现21亿#一新闻备受热议。消息称,老牌港商希慎兴业公告显示,以35亿元收购李嘉诚家族的长江实业旗下位于上海的世纪盛荟广场。自2013年至今李嘉诚家族数次出售内地及中国香港物业,套现金额逾1178亿港元。

  公开资料显示,上海世纪盛荟广场位于上海静安区核心地段,2005年被李嘉诚购得,但是此后长时间世纪盛荟广场并没有启用。希慎兴业是香港已故企业家利希慎创立,在香港交易所上市,主要业务是物业投资、管理及发展。由于希慎兴业以在香港著名商业区铜锣湾发展楼宇及酒店起家,有“铜锣湾地王”之称。

  据了解,该物业包括一座24层高的大楼及一个3层地库(拥有约320个停车位),目前处于空置状态。过去10年来,长江实业在内地物业销售收入每年平均约298亿港元。在内地,长江实业目前拥有50多个房地产项目,分布于20多个城市。

  今天,李嘉诚家族再抛内地资产,卖掉上海世纪盛荟广场套现21亿元,令人一阵唏嘘!

  以上就是【李嘉诚再抛内地资产套现21亿】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说