首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 官方回应护士怀孕9月还在一线抗疫 这是怎么回事??

官方回应护士怀孕9月还在一线抗疫 这是怎么回事??

2021年09月18日 16:51 来源:深港在线综合 
今日#广官方回应护士怀孕9月还在一线抗疫#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。9月15日起,部分博主和自媒体在发布相关视频时配文称“最美医护人员”“为大肚子白衣天使点赞”,相关说法随即引发争议。

  官方回应护士怀孕9月还在一线抗疫

  【官方回应护士怀孕9月还在一线抗疫】今日#广官方回应护士怀孕9月还在一线抗疫#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。9月15日起,部分博主和自媒体在发布相关视频时配文称“最美医护人员”“为大肚子白衣天使点赞”,相关说法随即引发争议。

  根据媒体报道,该女子疑似为莆田市一家私立医院的护士,网传该护士挺着大肚子在抗疫一线,而她已经怀孕9月了,网传照片中,一名身穿防护服的女子孕肚十分明显,防护服里的衣服已经被汗浸湿。不少网友称“不应该提倡这样的奉献”“孕妇也需要被保护”。

  针对此事,莆田平安医院一名工作人员回应,她自己在家里休息,然后主动去的,又改口称不清楚此事,网传消息有待查证,同时称该院并未提供过核酸检测服务。莆田市疫情防控指挥部工作人员称,并未收到相关报告。

  目前,在不少网友提出质疑的情况下,事件仍在调查中。

  以上就是【官方回应护士怀孕9月还在一线抗疫】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说