首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 赵立坚赋诗欢迎航天员回家过中秋 具体怎么回事??

赵立坚赋诗欢迎航天员回家过中秋 具体怎么回事??

2021年09月17日 17:18 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,9月17日13点34分,神舟十二号载人飞船返回舱在东风着陆场预定区域安全着陆,航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波状态良好,神舟十二号载人飞行任务取得圆满成功。外交部赵立坚赋诗一首,欢迎神舟十二号英雄们回家过中秋。

  赵立坚赋诗欢迎航天员回家过中秋

  〖#赵立坚赋诗欢迎航天员回家过中秋#〗新闻报道汇总,日前,9月17日13点34分,神舟十二号载人飞船返回舱在东风着陆场预定区域安全着陆,航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波状态良好,神舟十二号载人飞行任务取得圆满成功。外交部赵立坚赋诗一首,欢迎神舟十二号英雄们回家过中秋。

  9月17日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。赵立坚表示,‌‌从6月17日‌‌成功发射升空以来,‌‌神舟12号‌‌在空间站组合体‌‌共有90天,‌‌圆满完成了舱外维修维护、设备更换、‌‌科学应用载荷‌‌等一系列操作任务,‌‌刷新了‌‌中国航天员‌‌单次飞行驻留时间的记录。欢迎神舟12号回家、‌‌欢迎三位‌‌航天英雄凯旋。

  对此,中国将继续加大‌‌国际合作与交流的深度与广度‌,使中国空间站成为造福全人类的太空实验室,‌‌为人类探索宇宙奥秘、‌‌和平利用外空、‌‌推动构建人类命运共同体‌‌作出积极贡献‌。‌

  神舟‌‌上九天揽月,‌‌蛟龙下五洋捉鳖,‌‌人到中秋‌‌明月好,欲邀同赏‌‌亦如何‌?‌再次欢迎神舟12号英雄们回家过中秋,‌‌提前‌‌祝大家中秋快乐!

  以上就是【赵立坚赋诗欢迎航天员回家过中秋】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说