首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 央视网:警惕饭圈侵入体育界 具体如何评价的??

央视网:警惕饭圈侵入体育界 具体如何评价的??

2021年09月15日 17:23 来源:深港在线综合 
15日,#央视网:警惕饭圈侵入体育界#一新闻备受热议。消息称,第十四届全国运动会今晚(9月15日)将在西安开幕。运动员被更多人喜欢,体育得到更多关注,也利于体育运动推广,而粉丝却破坏备战节奏,使他们不得不分出精力处理场外的压力和烦恼。

  央视网:警惕饭圈侵入体育界

  『央视网:警惕饭圈侵入体育界』15日,#央视网:警惕饭圈侵入体育界#一新闻备受热议。消息称,第十四届全国运动会今晚(9月15日)将在西安开幕。运动员被更多人喜欢,体育得到更多关注,也利于体育运动推广,而粉丝却破坏备战节奏,使他们不得不分出精力处理场外的压力和烦恼。

  9月15日,央视网评称,理性追星并无不可,要警惕的是,饭圈沉积的恶习、熟悉的套路侵入体育界!上演无下限亲密接触,无底线围堵,那边运动员关系挺好,这边粉丝却在吵架互撕,继续渲染不惜代价“氪金”、花钱才有“粉籍”,逐利之徒诱导鼓动,割韭菜、宰羔羊……

  对此请大家注意,运动员不是镁光灯下的明星,日复一日的苦练,才换来短暂的高光时刻。真爱的话,就珍惜这不易,理性追星,尊重个人意愿、私人空间,把心思多放在赛场上。千万不能让饭圈乱象转移扩散!

  以上就是【央视网:警惕饭圈侵入体育界】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说