首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 拜仁3-0巴萨 莱万梅开二度 赛况燃爆了!【图】

拜仁3-0巴萨 莱万梅开二度 赛况燃爆了!【图】

2021年09月15日 15:09 来源:深港在线综合 
【重磅 !拜仁3-0巴萨 莱万梅开二度】#拜仁3-0巴萨 莱万梅开二度#15日,2021/22赛季欧冠E组第一比赛日展开争夺,巴塞罗那主场0比3不敌拜仁慕尼黑,穆勒先拔头筹,莱万梅开二度。

  据报道,北京时间9月15日凌晨3点,2021-22赛季欧冠小组赛E组第1轮迎来一场强强对话。西甲豪门巴塞罗那坐镇诺坎普主场迎战德甲冠军拜仁慕尼黑。

  拜仁3-0巴萨 莱万梅开二度

  第56分钟,拜仁扩大领先优势,阿方索-戴维斯在禁区前左侧抽射被后卫封挡,穆西亚拉在大禁区中路得球右脚劲射击中门柱弹回,莱万在小禁区前补射破门,拜仁2-0领先巴萨!

  第85分钟,拜仁再下一城,格纳布里在禁区右侧接到传球,右脚低射击中近门柱弹回,莱万停球扣过皮克后左脚劲射破门,拜仁3-0领先巴萨。

  最终,巴萨在主场0-3完败于拜仁脚下。

  以上就是【拜仁3-0巴萨 莱万梅开二度】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说