首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 31省份新增确诊28例 均为境外输入 中风险等级地区有哪些?

31省份新增确诊28例 均为境外输入 中风险等级地区有哪些?

2021年09月09日 09:47 来源:深港在线综合 
关注新冠肺炎疫情,9月8日#31省份新增确诊28例 均为境外输入#,目前国内暂无出现疫情反弹现象,防控工作仍在继续!以下为关于疫情的报道!

  31省份新增确诊28例 均为境外输入

  #31省份新增确诊28例 均为境外输入#关注新冠肺炎疫情,9月8日#31省份新增确诊28例 均为境外输入#,目前国内暂无出现疫情反弹现象,防控工作仍在继续!以下为关于疫情的报道!

  据官方消息,9月8日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例28例,均为境外输入病例(云南17例,广东4例,上海2例,福建2例,浙江1例,湖北1例,四川1例),含3例由无症状感染者转为确诊病例(浙江1例,福建1例,广东1例)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

  截至9月8日24时,全国高风险等级地区清零,中风险等级地区2个,采取的防疫措施主要有:

  一、江苏省主要措施为查验行程码和 48 小时内核酸检测阴性证明,所有国内中高风险地区牌照车辆须持有 2 天内核酸检测阴性证明,需要检疫登记。离宁通道不再检查核酸检测阴性证明。

  二、云南省主要措施为劝返中高风险地区的车辆人员,检测体温、查验身份证、行程码、健康码并登记。

  以上就是【31省份新增确诊28例 均为境外输入】相关内容,更多内容关注深港在线话术

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说