首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 澳洲解说员:裁判是日本选手亲戚 这是怎么回事?

澳洲解说员:裁判是日本选手亲戚 这是怎么回事?

2021年07月29日 16:16 来源:深港在线综合 
日前,一则#澳洲解说员:裁判是日本选手亲戚#备受舆论关注,澳洲解说员何出此言?让我们来回顾一下昨日东京奥运会男子体操全能项目中裁判的奇葩打分。

 

澳洲解说员:裁判是日本选手亲戚

 【澳洲解说员:裁判是日本选手亲戚】日前,一则#澳洲解说员:裁判是日本选手亲戚#备受舆论关注,澳洲解说员何出此言?让我们来回顾一下昨日东京奥运会男子体操全能项目中裁判的奇葩打分。

  7月28日进行的东京奥运会男子体操全能项目中,中国选手肖若腾在男子全能时表现完美,却让日本选手桥本大辉夺冠。值得注意的是,桥本在跳马环节出现了非常严重的失误,甚至一只脚出线,但即便如此也能拿到14.7的高分,要知道中国选手肖若腾没失误也才拿了14.7分。

  赛后本场比赛裁判员的打分问题引起了很大的争议。据多名网友爆料,澳洲转播电台的解说员也直呼裁判应该是日本队员的亲戚。

  以上就是【澳洲解说员:裁判是日本选手亲戚】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说