首页 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 新华社评国产品牌球鞋遭炒作 都说了什么?【图】

新华社评国产品牌球鞋遭炒作 都说了什么?【图】

2021年04月06日 09:55 来源:深港在线综合 
近日,一则“新华社评国产品牌球鞋遭炒作”引网上热议。据了解,近期部分国产品牌球鞋价格狂涨31倍引热议,新华社对此微评称,借机哄抬“国货”价格无异于竭泽而渔、自断门路。

  近日,一则“新华社评国产品牌球鞋遭炒作”引网上热议。据了解,近期部分国产品牌球鞋价格狂涨31倍引热议,新华社对此微评称,借机哄抬“国货”价格无异于竭泽而渔、自断门路。

  据称,近日以来,李宁、安踏等国产品牌的有些“限量款”球鞋价格飙涨,其中某品牌一款球鞋的价格涨幅达31倍。然而,如果因为“炒鞋”导致球鞋爱好者买不到想要的球鞋,进而让国产品牌失去消费者的信任,无异于竭泽而渔,自断国产品牌升级之路。

  此外,当前少数互联网平台打着“真假鉴定”等旗号,在“炒鞋”问题上借机推波助澜。新华社表示,对当前一些网络平台借机哄抬价格的行为,品牌方应当尽快动起来,维护品牌形象。监管部门也应积极作为加强监管和引导,维护市场秩序,为“国货”发展创造良好环境。

  全文如下:

  新华社评国产品牌球鞋遭炒作

  以上就是【新华社评国产品牌球鞋遭炒作】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息