首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 北京迎1966年以来最冷早晨 这是什么情况?!

北京迎1966年以来最冷早晨 这是什么情况?!

2021年01月07日 11:24 来源:深港在线综合 
【北京迎1966年以来最冷早晨】#北京迎1966年以来最冷早晨#据消息,1月7日6时,北京南郊观象台气温降至-19.5℃,迎来1966年以来最冷清晨。早起的市民称:骑行半小时口罩冻硬捏起来直咔咔响。

  【北京迎1966年以来最冷早晨#北京迎1966年以来最冷早晨#】据消息,1月7日6时,北京南郊观象台气温降至-19.5℃,迎来1966年以来最冷清晨。早起的市民称:骑行半小时口罩冻硬捏起来直咔咔响。

  北京迎1966年以来最冷早晨

  据媒体消息,1月7日,北京。清晨6时许,北京南郊观象台气温降至-19.5℃,迎来1966年以来最冷清晨。

  北京市气象台首席预报员雷蕾介绍,受西伯利亚南下强冷空气影响,昨天本市出现大风、强降温天气,大部分地区偏北风5级左右,阵风八九级。今天早晨,气温大幅下降,全市20个国家级气象站中有10个站最低气温跌破1月上旬历史同期极值,其中石景山、通州、顺义、昌平、霞云岭、上甸子共6个站跌破建站以来的历史极值。观象台最低气温-19.6℃(出现在7日05时56分),为1966年以后冬季最低值(-27.4℃,1966年2月22日)。

  以上就是【北京迎1966年以来最冷早晨】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息