首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 美国万亿刺激方案是怎样的?2万亿美元刺激美国经济?

美国万亿刺激方案是怎样的?2万亿美元刺激美国经济?

2020年03月25日 14:34 来源:深港在线综合 
据媒体报道称,为挽救美国经济免受新冠病毒冲击,3月25日凌晨,美国白宫和国会参议院就2万亿美元经济刺激计划达成协议。

  美国万亿刺激方案是怎样的?2万亿美元刺激美国经济?

  据媒体报道称,为挽救美国经济免受新冠病毒冲击,3月25日凌晨,美国白宫和国会参议院就2万亿美元经济刺激计划达成协议。

  根据美国财经媒体CNBC的最新报道,民主党和共和党已经就以下项目达成一致,包括:

  1、现金支付,已婚夫妇最高2400美元,每个孩子最高500美元

  2、设立规模为3500亿美元的小型企业基金,以缓解裁员和支持薪资的状况

  3、2400亿美元的医疗救助

  4、750亿美元的医院援助

  5、200亿美元用于退伍军人的医疗保健援助

  6、200亿美元用于紧急公共交通救济的援助

  7、100亿美元用于机场救助的援助

  8、向疾病预防控制中心提供45亿美元的援助

  9、加强失业保险,这可能会在一个州给受益人的基础上每周增加600美元,最多四个月

  10、监察长将监督5000亿美元的联邦救助不良行业资金。

  以上就是【美国万亿刺激方案】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息