首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 哈佛校长确诊新冠 称不确定他和妻子是如何感染的

哈佛校长确诊新冠 称不确定他和妻子是如何感染的

2020年03月25日 10:24 来源:深港在线综合 
北京时间3月25日凌晨,哈佛校长劳伦斯·巴考在一份致哈佛社区声明中宣布,自己和妻子均被确诊感染新冠肺炎。

  哈佛校长确诊新冠

  北京时间3月25日凌晨,哈佛校长劳伦斯·巴考在一份致哈佛社区声明中宣布,自己和妻子均被确诊感染新冠肺炎。据悉,哈佛大学校长Larry Bacow和他的妻子Adele周日首次表现出症状,咳嗽、发烧、畏寒、肌肉疼痛等,他们随后联系了医生,进行新冠病毒检测。之后的Covid-19检测呈阳性。

  巴考说不确定他和妻子是如何感染的,他表明最近接触的人员数量甚少,“最近来往我们这里的人比平时少得多”。说他们自3月14日在家工作,完全限制与他人的联系,“我们将在家隔离两周,休息和康复”。据哈佛大学官网的数据,截至24日,哈佛大学已有18名人员新冠病毒检测结果呈阳性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息