首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 华盛顿州紧急状态 华盛顿州疫情情况如何?目前确诊人数多少?

华盛顿州紧急状态 华盛顿州疫情情况如何?目前确诊人数多少?

2020年03月02日 09:04 来源:深港在线综合 
据美国有线电视新闻网报道,截至当地时间3月1日18时,美国累计新冠肺炎确诊病例74例,较24小时前增长5例。其中美国本土确诊病例27例,从日本“钻石公主”号和中国武汉的撤侨人员中分别确诊44例和3例。

  华盛顿州紧急状态

  据美国有线电视新闻网报道,截至当地时间3月1日18时,美国累计新冠肺炎确诊病例74例,较24小时前增长5例。其中美国本土确诊病例27例,从日本“钻石公主”号和中国武汉的撤侨人员中分别确诊44例和3例。新增5例中,1例来自罗德岛州,该患者二月份有意大利旅行史;2例来自华盛顿州;1例来自伊利诺伊州;1例来自加州圣克拉拉县,患者为该县此前一确诊病例的家属。

  美国白宫2月29日表示,因新冠肺炎疫情蔓延,美国将对伊朗实施旅行限制措施,并建议公民不要前往意大利和韩国疫情严重的地区。

  副总统彭斯当天下午在白宫记者会上宣布,美国将从即日起对过去14天到访伊朗的所有外国公民实施旅行限制措施,同时他还宣布将前往意大利和韩国疫情严重地区的旅行建议提升至最高级别。

  此外,总统特朗普在记者会上回答提问时说,美方也在关注美国和墨西哥边境的情况,美墨边境目前情况尚不严重,希望不必实施有关限制。

  美国国务院网站当天已更新针对意大利和韩国的旅行建议级别,建议“不要前往”韩国大邱地区以及意大利伦巴第和威尼托大区。

  以上就是【华盛顿州紧急状态】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息