首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 拜仁击败切尔西 具体情况是?最后比分多少?

拜仁击败切尔西 具体情况是?最后比分多少?

2020年02月26日 08:40 来源:深港在线综合 
北京时间2月26日凌晨04:00,2019-2020赛季欧冠联赛1/8决赛首回合比赛继续进行,切尔西主场迎战拜仁慕尼黑。

  拜仁击败切尔西

  北京时间2月26日凌晨04:00,2019-2020赛季欧冠联赛1/8决赛首回合比赛继续进行,切尔西主场迎战拜仁慕尼黑。

  上半场,穆勒头球击中横梁,两队互交白卷;下半场,格纳布里5分钟内梅开二度,阿方索-戴维斯助攻莱万推射空门锁定胜局,阿隆索染红。

  最终,拜仁慕尼黑客场3-0战胜切尔西占得先机。

  开场第1分钟,阿方索-戴维斯前场带球摆脱防守横传,穆勒大禁区前沿得球转身右脚远射,皮球被卡瓦列罗没收。

  第6分钟,阿斯皮利奎塔掷出前场右侧边线球至禁区内,皮球被顶出,芒特禁区前沿胸部停球左脚抽射,皮球高出横梁。

  2分钟后,切尔西快速反击,芒特前场右路得球摆脱阿方索-戴维斯的防守突入禁区左脚抽射,皮球偏出右侧立柱。

  第10分钟,拜仁快速反击,博阿滕后场挑传,科曼前场右路横传,穆勒顺势斜传,科曼右路突入禁区右脚低射,皮球击中边网。

  第14分钟,拜仁后场长传过顶,莱万多夫斯基插入禁区左侧面对出击的卡瓦列罗左脚射门,皮球被卡瓦列罗挡出底线。

  第17分钟,科瓦契奇后场送出直塞球,芒特前场右路得球突入禁区被阿方索-戴维斯用身体扛住,皮球直接出底线。

  第19分钟,切尔西前场右侧角球传中,吉鲁头球攻门,皮球被诺伊尔没收。

  第27分钟,拜仁前场右路策动攻势,科曼横传,穆勒横向盘带左脚直塞找莱万多夫斯基,卡瓦列罗出击将莱万多夫斯基的单刀化解。

  第30分钟,穆勒横向盘带大禁区前沿右脚远射,皮球偏出右侧立柱。

  第34分钟,莱万多夫斯基前场左路右脚传中,穆勒头球攻门,皮球击中横梁弹出。

  第43分钟,阿隆索前场左路突入禁区左脚低射,皮球被诺伊尔扑出。

  随后,切尔西前场右侧角球传中,阿隆索头球攻门,皮球偏出左侧立柱。

  第45分钟,博阿滕前场右路左脚吊入禁区内,皮球被詹姆斯顶出,巴克利后场带球摆脱蒂亚戈防守,蒂亚戈无奈之下战术犯规放倒巴克利领到黄牌。

  上半场,切尔西主场0-0战平拜仁慕尼黑。

  易边再战第47分钟,切尔西后场长传,芒特前场右路突入禁区右脚捅射被挡出,巴克利跟上补射,皮球再次被挡出。主裁判示意,芒特越位。

  第50分钟,拜仁快速反击,蒂亚戈挑传,格纳布里前场左路得球带球斜传,莱万多夫斯基禁区左侧左脚横传,格纳布里中路抢点破门,切尔西0-1拜仁。

  第54分钟,拜仁快速反击,诺伊尔送出长传,格纳布里前场横传,莱万多夫斯基右脚顺势直塞,格纳布里插入禁区左侧左脚低射破门梅开二度,切尔西0-2拜仁。

  第58分钟,拜仁掷出前场右侧边线球至禁区内,穆勒底线附近右脚传中,格纳布里右脚爆射,皮球高出横梁。

  第62分钟,格纳布里前场左路横向盘带扣过防守突入禁区左脚劲射,皮球被后卫挡出。

  随后,蒂亚戈禁区内射门,皮球打在克里斯滕森的手臂上,主裁判未予理睬。

  第66分钟,科曼大腿肌肉拉伤被替换下场,库蒂尼奥替补登场。

  第68分钟,替补出场的库蒂尼奥禁区内右侧右脚侧凌空抽射,皮球滑门而过。

  2分钟后,切尔西快速反击,芒特前场左路带球左脚远射,皮球高出横梁。

  第72分钟,阿方索-戴维斯后场与队友撞墙式配合后带球摆脱克里斯滕森防守底线附近左脚传中,队友并没有跟上包抄。

  2分钟后,威廉前场右路右脚横传门前,可惜队友并未抢点形成射门。

  第75分钟,阿方索-戴维斯前场左路摆脱防守突入禁区左脚横传,无人盯防的莱万多夫斯基门前推射空门得手,切尔西0-3拜仁。

  第78分钟,佩德罗前场左路突入禁区底线附近横传门前,可惜队友并未跟上包抄。

  第81分钟,穆勒前场右路传球,阿隆索回防过程中与莱万多夫斯基发生身体接触,莱万多夫斯基倒地不起,主裁判向阿隆索出示黄牌,随后,经过VAR确认后,主裁判向阿隆索直接出示红牌。

  第92分钟,替补出场的格雷茨卡头球攻门,皮球被队友莱万多夫斯基挡出。

  最终,拜仁慕尼黑客场3-0战胜切尔西。

  出场阵容:

  切尔西(3421):13-卡瓦列罗;2-吕迪格、4-克里斯滕森、28-阿斯皮利奎塔(73′,11-佩德罗);3-阿隆索、17-科瓦契奇、5-若日尼奥、24-詹姆斯;8-巴克利(61′,10-威廉)、19-芒特;18-吉鲁(61′,9-亚伯拉罕)

  拜仁慕尼黑(4231):1-诺伊尔;19-阿方索-戴维斯、27-阿拉巴、17-博阿滕、5-帕瓦尔;6-蒂亚戈(90′,18-格雷茨卡)、32-基米希;22-格纳布里(85′,24-托利索)、25-穆勒、29-科曼;9-莱万多夫斯基

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息