首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 乔丹哭了 乔丹哭成泪人原因是什么?他说了什么?(图)

乔丹哭了 乔丹哭成泪人原因是什么?他说了什么?(图)

2020年02月25日 10:39 来源:深港在线综合 
北京时间2月25日凌晨,科比追思会在洛杉矶斯台普斯球馆举行。很少在公众前露面的迈克尔·乔丹,也用一段动情的演讲表达了对科比的哀悼。

  乔丹哭了

  北京时间2月25日凌晨,科比追思会在洛杉矶斯台普斯球馆举行。很少在公众前露面的迈克尔·乔丹,也用一段动情的演讲表达了对科比的哀悼。乔丹一上台就泪流满面,他边拭泪边说:“我很感激布莱恩特家族今天给我发言的机会,我很感激自己能在这里缅怀科比和Gigi。”

乔丹哭了

  “科比有很多身份,球员,商人,故事的诉说者,还有父亲。”乔丹说到,无论是在篮球比赛中,还是在生活中为人父母,科比都倾其所有,作为一名父亲,他把所有责任都承担在自己身上,一步一步向前进。“也许让大家感到惊讶的是我和科比是好朋友,我和科比是真正的好朋友,科比和我无比亲近就像是我的弟弟一样。大家总是去拿我们俩作比较,我只想谈谈科比。”

  “他会在凌晨给我发短信吵醒我,跟我谈论三角进攻、假动作、训练之类的问题,一开始我会因为半夜被吵醒而生气,但后来我知道他是因为热爱这项运动。在我看来,科比最令我印象深刻的是他的激情,他的激情是你所无法了解的,他真的在意我打球的方式,他渴望成为他所能成为的最好的球员。我必须去了解他,我想成为他最好的哥哥。”

  乔丹还回忆了几个月前科比给他发的一条“嘲笑”短信,那是凌晨两点发生的事情,“当时他给我发了一条消息说:’我正在尝试教女儿一些动作,然后我不知道她是怎么想的或者说她在为什么而做这些事情。当你在试图进步,努力去成长的时候你在想些什么,你是怎么调整心态的?’我说:‘女儿几岁了?’他说12岁了,我说我12岁的时候还在努力打棒球,然后他就给我发了一条无情嘲笑我的短信。”

  科比不仅仅是在体育方面,还在为人父母,为人丈夫方面所做的事,和家人所分享的东西,都让乔丹深受启发:“我有一对双胞胎孩子,我还有一个女儿,而她也有小孩了,这让我成为了外公。我迫不及待地想要回家,去当好一个女儿的父亲,去拥抱他们,享受他们带给我的爱和笑容,科比教会了我这些。这些事我们将继续从科比身上学到的东西。我们所有人都应该把握当下,享受每一天,好好陪伴自己所爱的人。”

  “当科比离世,我身体的一部分也死去了。”在演讲的最后,乔丹含泪说。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息