首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 武功山游客爆满通告 具体什么情况?网友:为什么要开放景区?

武功山游客爆满通告 具体什么情况?网友:为什么要开放景区?

2020年02月25日 10:30 来源:深港在线综合 
随着疫情的缓解,不少景区已经重新开放,这也导致在家快要被逼疯的游客大批涌来。2月23日,大量游客聚集在江西武功山引起高度关注。

  武功山游客爆满通告

  随着疫情的缓解,不少景区已经重新开放,这也导致在家快要被逼疯的游客大批涌来。2月23日,大量游客聚集在江西武功山引起高度关注。随后景区紧急通告:即时停售当日门票、索道票;24日起,限流人数从五千调至三千,关闭线下售票窗口。

武功山游客爆满通告

  2月20日,江西萍乡武功山景区宣布恢复正常开放。该景区开园公告称,根据《关于印发<江西省旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南>的通知》(赣文旅资开字〔2020〕1号)文件精神,经请示市委、市政府同意,在严格落实疫情防控措施的前提下,萍乡武功山景区自2020年2月20日恢复正常开放。

  上述开园公告对恢复开放后的萍乡武功山景区运转作出了具体要求:1. 实行实名制网上购票,每日暂行限流5000人,凭本人身份证入园。2. 为了广大游客朋友的健康,暂不接待团队和各省、市(县区)疫情重、较重地区的游客,提倡“自给游、自驾游、包车游、家庭游、微团游”等出游方式。3. 景区推出两大优惠政策:1.对全国医护人员免门票(2020年全年);2.对江西游客免门票(2020年2月20日-2020年3月31日)。

  2月23日,江西萍乡,大量游客聚集武功山景区,景区紧急发布通告:

  1. 根据景区防疫防控要求,为确保游客朋友的舒适度和健康安全,从即时起停售当日景区门、索道票。

  2. 从2月24日起,景区下调人数限流至3000人,关闭线下售票窗口,请大家在线上预定购票,达到3000张上限即关停网上售票。

  3. 进入景区,请自觉佩戴口罩,配合工作人员共同做好测体温等防疫措施,并保持1.5米的游览间距。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息